• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что мешает всему этому - просто собой быть и здесь и сейчас, без тревоги постоянной - ведь роль и маска нужна для защиты - и защиты от тревоги..... Зачем это нужно.... Что там такое внутри - страхи, или больше - и гордыня, которая центром ложного этого образа является.....

И не выходит быть просто открытым новому - интересоваться и обучаться. Не интересно почему-то.... Как обучаться, развиваться вообще.....
Конечно не выходит🙂
Само же не выйдет?
Как у курильщика со стажем - не выйдет как-то..неожиданно перестать быть курильщиком, и стать спортсменом, само собой.
А вот с приложением сил, да по правильному пути...
Коля с моим тезкой- помогут ОРД 😉
Понятно, о ком идет речь?

Конечно не выходит🙂
Само же не выйдет?
Как у курильщика со стажем - не выйдет как-то..неожиданно перестать быть курильщиком, и стать спортсменом, само собой.
А вот с приложением сил, да по правильному пути...
Коля с моим тезкой- помогут ОРД 😉
Понятно, о ком идет речь?
Я прилагаю волю ---- а она не моя выходит воля - а образа....

го на базу, пораньше. если получится

Я прилагаю волю ---- а она не моя выходит воля - а образа....
Ошибочка 🙂
Ребёнок (подчеркну, ребёнок) - играет во что-то. В Папу и Маму, в Рэмбо или в Ведьмака 🙂
И копирует, с удовольствием делает то, что в игре положено, в роли-образе нравящегося героя. И затем...вспомнив, что это "не он, а Рэмбо, о ужас!!!" - начинает плакать, рыдать и рвать волосы из головы...

Вопрос в том..где поведение (и действия и осознание, в норме _развивающее личность ребёнка), а где - наученная _вредная_ привычка _осуждать_ что-то похожее на что-то или кого-то?

Делают на ВАЗе машинки Жигули, как Фиаты - "идиоты криворукие, сами не могут придумать". Стали делать в 18 году совсем другие машинки - снова "идиоты криворукие, содрали дизайн с другого чего-то ,сами не могут придумать, ни на что не годны!"
...как-то не очень конструктивно, и главное - точно _отдаляет_ Вас (или такого ..критикана) от личности настоящего живого Ребёнка.
На базу скоро подойду. сейчас ещё гляну что и как в мире и на форуме 🙂

Ошибочка 🙂
Ребёнок (подчеркну, ребёнок) - играет во что-то. В Папу и Маму, в Рэмбо или в Ведьмака 🙂
И копирует, с удовольствием делает то, что в игре положено, в роли-образе нравящегося героя. И затем...вспомнив, что это "не он, а Рэмбо, о ужас!!!" - начинает плакать, рыдать и рвать волосы из головы...

Вопрос в том..где поведение (и действия и осознание, в норме _развивающее личность ребёнка), а где - наученная _вредная_ привычка _осуждать_ что-то похожее на что-то или кого-то?

Делают на ВАЗе машинки Жигули, как Фиаты - "идиоты криворукие, сами не могут придумать". Стали делать в 18 году совсем другие машинки - снова "идиоты криворукие, содрали дизайн с другого чего-то ,сами не могут придумать, ни на что не годны!"
...как-то не очень конструктивно, и главное - точно _отдаляет_ Вас (или такого ..критикана) от личности настоящего живого Ребёнка.
На базу скоро подойду. сейчас ещё гляну что и как в мире и на форуме 🙂
Нет, - потому что волей - не получается добиться избавления от невроза, потому что это за пределами воли. Воля может быть искаженной - хочу мол - не быть невротиком и все. Вот это - тоже воля. Очень хочу, и видео слушаю о неврозе и ковыряю невроз. - Это же воля. А что такое - я, а что такое моя воля. У ребенка - другая воля. Мне кажется явно другая. Вообщем - разная воля бывает. Ложная и нет. Когда себя заставляешь делать что не хочешь - это воля? Когда непонятно зачем это делаешь. Когда все равно тебе плохо - и лучшего там ничего не видно. И когда застравляешь себя делать что не хочешь - для того чтобы получить что-то - чего хочешь - это другое. Потому что хочешь.

ППц у меня, - работать невозможно с неврозом таким. Очень тяжело. Нужно избавляться - притом быстро. Я думаю что ковырянием и выковыриванием. Значит - страхи идиаллизированного образа - прикрывают какой-то другой более настоящий страх ребенка. Который и не дает нормально взаимодействовать и быть собой. Там - когда еще сознания толком не было, а страхи были.

Плохо, ненависть внутри к себе и другим. Не понимаю. Я - хочу быть настоящим, самим собой, если нужно - то пережить страхи ребенка. Какие там страхи - они от меня зыкрыты, но они сильны.

Плохо, ненависть внутри к себе и другим. Не понимаю. Я - хочу быть настоящим, самим собой, если нужно - то пережить страхи ребенка. Какие там страхи - они от меня зыкрыты, но они сильны.
Хотите - ок. Что делаете уже сегодня, что будете делать завтра, конкретно, пожалуйста. Я серьёзно - чтобы помочь скорректировать Ваши планы.

Что делает Леви, Коля, мой тёзка или ещё кто из учебных историй? Что делал Витя Малеев, наконец? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху