• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!:))
Мы норм, я тоже проспал 🙂
В 6.45 проснулся только, жена хлеб из печки вытаскивала🙂
И сбегали только до Мамаева Кургана, в темноте еще, как раз на рассвете. Мррр🙂

А я соскучился. А я в неврозе, но там где-то внутри - может и без невроза, глубоко.

Только там я - ребенок. У меня затруднена етественность и спонтанность - вообще их нету почти, из-за страха. Контроллирую себя. Поэтому для защиты субличности и идеаллизированый образ. Но как туда залезть - чтобы то чего боюсь - проявилось, и перестать бояться - тому мне - который ребенок внутри. Я так и не нахожусь здесь и сейчас, в безопасности - при других людях. Да и один тоже.

Да, любви не хватало, сильно - но не только эта причина такого страха и закрытия - есть еще что-то - что этот страх пораждает, и этот страх - он переполз на все. С чего-то одного он переполз на все, и встал всеобъемлющим.

И под идиаллизированным образом - как бы под масками - я не могу понять чего боюсь, и интеллектом тоже не могу понять, потому что интеллект и воля тоже - они словно привязаны к этому образу - а не к сути - внутри.

А я соскучился. А я в неврозе, но там где-то внутри - может и без невроза, глубоко.
Я тоже соскучился, но вчера получилось пообщаться, и я рад этому. Серьезно. А мог бы, наверное, грустить и печалиться, что не получилось много-много общаться - верно?
Короче, мне приятнее первое - радоваться тем радостям, которые у меня получаются, выпадают. Вместо раздражения и _дисфории_, что я не такой, как мечталось бы мне...

И под идиаллизированным образом - как бы под масками - я не могу понять чего боюсь, и интеллектом тоже не могу понять, потому что интеллект и воля тоже - они словно привязаны к этому образу - а не к сути - внутри.
А вот об этом - я книжечку скинул 😉
С цитатой ..анти-Гадкого_Утенка. Мой тезка, наш общий коллега, которого звали Рахитиком...

У себя в теме книжечка? У меня лютый перфекционизм тут, фен выбираю.....

🙁 Я чото того, перфекционизм и хрень. И как бы - сам себя ограничиваю, сферу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху