• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Значит не выгодно..... И так и буду ходить Док, как иначе...... Там же люди и важность. Как иначе - я же ребенок, у меня нет другого образа себя, мне приходится играть, изображать. Я не могу им показать ребенка, я себе сам не могу его показать даже. И как может ребенок - работать на такой работе.... Вообще как он может,,,, ему в детский сад нужно ходить. Уровень - такой примерно.

:emoji_cry::emoji_disappointed_relieved::emoji_scream::emoji_skull::emoji_skull::emoji_skull::emoji_weary::emoji_pouting_cat::emoji_smirk_cat::emoji_rage::emoji_imp::emoji_imp::emoji_imp::emoji_scream::emoji_tired_face::emoji_persevere::emoji_grimacing::emoji_sob::emoji_smiling_imp::emoji_smiling_imp::emoji_imp::emoji_skull::emoji_skull::emoji_rage::emoji_japanese_goblin::emoji_persevere::emoji_rolling_eyes::emoji_sweat::emoji_cold_sweat:.

Значит и буду в неврозе ходить и злой как собака, рычать на людей и себя и других ненавидеть..... Я не вижу себя без невроза.... Вот я с защитами..... Мне очень тяжело с этим... А кому легко...... Всех ненавижу.

Никак не могу с этим расслабиться. Вы меня не слушали в говорилке, не помогали...... Говорю что тяжело да.... что нет возможности там - разобраться в своих чувствах, подумать, расслабиться, что постоянное напряжение. Поэтому нужно меньше загруженности. Что мотивировать там работать - может мазохизм и чсв. А не радость..... может мотивировать там - хорошее ко мне отношение и принятие меня - но никак не сама работа. Или чувство что я ее выполняю - несмотря на трудности, что я др - сильный. Но это тоже невротическое - потому что это с неврозом. Собственная исключительность, сила.

Я не отделяю себя от невроза.... Кто я без невроза? Я и есть - невроз... Я и есть этот страх, невроз, защита. Без него - меня нет. Не знаю - кто есть без него. Без него - ничего не соображающий ребенок.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху