• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го на базу сегодня , тогда пораньше может быть.
Ага, я сегодня практически не работаю, подойду. Завтра поработаю хорошенько 🙂
Женьки сейчас тоже работают, вместе, снимают с повышенным качеством, по своей теме🙂 мы слегка переписываемся 🙂
Только они звуковудр забыли сегодня забрать свою 🙂
Мне привозили для моего проекта, а обратно не взяли 🙂

Ощущение как - что я это делаю, но непонятно как и зачем, и что я знаю себя таким.... Еще и то что я знаю себя таким - оно это удерживает, потому что - как быть другим..... когда требуется на работе словно - сохранить себя таким.....
Само собой - кто плавать не умеет, тот не знает как это уметь, да еще любить это дурацкое плавание в холодной мокрой проточной воде🙂

А в процессе обучения - происходит небольшое чудо :))

Может, но я думаю что это глупо и подетски, что они тока подумают - вот дурак какой. Кстати - я реально про кандидатов так же додумываю на работе - что им хочется, что им нужно. И даже говорю сам - им за них, отвечаю сам на свои вопросы. Вот это ппц. Из-за этого - хреново получается... достаточно сильно хреново.
Не совсем ппц🙂
Просто это привычно и чем-то полезно..
Но ведь есть иные варианты :))

Ага, я сегодня практически не работаю, подойду. Завтра поработаю хорошенько 🙂
Женьки сейчас тоже работают, вместе, снимают с повышенным качеством, по своей теме🙂 мы слегка переписываемся 🙂
Только они звуковудр забыли сегодня забрать свою 🙂
Мне привозили для моего проекта, а обратно не взяли 🙂
Как у Женьков с лепкой? Нужно будет показать потом светящуюся Женькам. Я обязательно сделаю.

Не совсем ппц🙂
Просто это привычно и чем-то полезно..
Но ведь есть иные варианты :))
Я когда уже в одном варианте застреваю - я не знаю о других и не чувствую, и сама - что-ли ответсвенность или - страх вернее - впечатывает меня в один вариант.

Само собой - кто плавать не умеет, тот не знает как это уметь, да еще любить это дурацкое плавание в холодной мокрой проточной воде🙂

А в процессе обучения - происходит небольшое чудо :))
Я хочу, я хочу, но не знаю как и боюсь. И когда я думаю о чем-то таком уже словно заранее, напяливаю привычное.

Как у Женьков с лепкой? Нужно будет показать потом светящуюся Женькам. Я обязательно сделаю.
Ага, точно, светящиеся- интересно. Я не знаю только, это под слоем эпоксидки будет ли давать свечение?
Надо пробовать 🙂

Продолжают вроде, интересно и красиво выходит, по моему. Потому макро-съемку и подключают.

Ага, точно, светящиеся- интересно. Я не знаю только, это под слоем эпоксидки будет ли давать свечение?
Надо пробовать 🙂

Продолжают вроде, интересно и красиво выходит, по моему. Потому макро-съемку и подключают.
Смешивание смолы с люминофором

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху