• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, а я о чем! :))
Невроз и нужно наконец убирать, лично Вам нужно, а не работе или Дока🙂
Так?😉
Так, сейчас правда он меня сильно захватил, то есть я не отделяю там внутри себя от субличностей или невроза. Поэтому вроде просто боюсь, закрываюсь, внутри обезьяна скачет - в смысле не белая а ребенок - играться хочет, развлекаться, общаться - а снаружи рамками и надо душу. И эти части противоречат друг другу, но я словно как - для порядка, для важности закостенел, зафиксировал это все - как бы невозможностью быть другим - при других людях, не возможностью быть свободным. А обязательные требования каким быть. Я понимаю что вот этой обезьяне внутри - нужен выход, свобода, возможность выражать себя, чего я так боюсь ей дать, себе то есть дать. И тогда может быть выровняется все - а можно будет этим управлять - и сосредотачиваться на работе и вести себя более сдержаннее. Как бы перегиб происходит - он вообще по жизни и касается всего, всей жизни, поэтому на работе - где нужно быть сдержанным - долго, это особо сложно и соредоточиться на работе очень сложно. И понимать тоже самом собой.

Ну я нашел уже одну вакансию. Типо закупки. Почему нет. Ну опасения есть - какие - что мне вообще понимания не хватит разобраться что и как. Вот здесь - там я вроде могу понять, правда - там не глубоко. А тут. Хмм. Ну может не сразу - но пойму и втянусь.
44ФЗ? Он один, и там всего несколько статей, по сути. Мне его тоже читать и использовать приходится. Разберетесь, даже совсем с нуля, точно.

А мы из Ситилинка уже возвращаемся, я хотел пешком поближе добежать, а Женек предложил в Ситилинк, нравится ему там 🙂
Замену комбайну взяли, старенький уже был. Неохота и нет времени чинить Энергию 🙂
Будет желание - разберу до подшипников и заменю, потренируюсь на этой кошечке 🙂
Или отдам на птичьем рынке в добрые руки 🙂
alko:)). А я вчера увидел предприятие которое называется - Сислинк, и хотел пошутить, но подумал что это неудобно и сексистски. Ну на работе. Я там очень хотел болтать, но очень сдерживал себя. Просто болтать - это значит развлекаться, значит вообще работать не хотел... Честно... а нужно. И что подумают - что я просто развлекаться, а им там нужно работать, вкалывать а не болтать, как я хотел - постоянно.

Я буду еще думать - уходить или оставаться. Пока что мне нужно отдохнуть и осободить ребенка от внутренних рамок , в которые я его загнал, ослабить, или я - словно не я.

Я буду еще думать - уходить или оставаться. Пока что мне нужно отдохнуть и осободить ребенка от внутренних рамок , в которые я его загнал, ослабить, или я - словно не я.
Хотя и так я не я был.... Брррр. одноврменно и вроде тонус не особо, хотя чуток есть, но - осознанности нету, но эйфория. Ребенок радуется что есть шанс - не ходить на работу наверное.... Хотя я бы на другую пошел... Хмм - так я же и есть ребенок - или кто я - как я о себе говорю.... Я запутался. Я хочу быть собой.

правда тут мне помогали освоиться, а вот на другой работе - скажем - закупки - там вообще будут ли помогать освоиться или как я буду сам это делать...

с окладом, и потом еще бонусы. Но скажем так - не такой большой оклад чтобы на дре сидеть по 8.5 часов. но хотя мне не очень это принципиально. а вообще не могу особо рассказывать. потому что это конфиденциальная инфа. Если бы Док делал закрытые темы - я бы больше рассказывал. Работа стрессовая, требует самоконтроля, язык подвешенный, терпение, настойчивость, возможность сидеть по 8.5 часов и смотреть в монитор. Постоянно шумно в комнате, нету наушников, микрофона. ну это свое наверное тащить. работа относительно разнообразная но и монотонная тоже. холодные звонки вообщем, ну хотя не совсем холодные - теплые. Самое тяжелое то что нужно сидеть и работать фулл день. И они все сидят и фулл день. Хотя иногда валяют дурака, но в основном фулл день. нет там таких вот перерывов - на 10 минут чай попить - раз 5 в день. Даже обед - поел и сиди работай. Но коллектив хороший. блин - рассказал уже лишнего наверное.......

У меня стала к концу недели болеть спина и шея. Остеохандроз мой. и глаза уже охренели в монитор смотреть. и инфа у меня вообще не воспринималась, из-за невроза и психосоматики.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху