• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ребенки, как мы говорили, бывают разные 🙂
Совсем мелкий и жалобный- по прежнему просит, чтобы его погладили и приласкали, так? И понятно, что он не видит смысла в работе, где надо 8 часов сидеть на попе 🙂
А который постарше - ему интересно то, чем Вы начали заниматься. Даже моему Ребенку это интересно, если что 🙂
Но как раз он и сидит в уголке пол плинтусом...

Примерно так?
Интересно но как-то для развития чсв что-ли..... или чего-то такого. может чсв я путаю с чем-то

Да, так.
И это норма.
Врач, пришедший на работу впервые- точно сначала должен в курс дела врубиться. Он же не робот, чтобы в любом кабинете присоединиться к интерфейсным линиям и сразу начать на полную работать, так?
Ну да, ну то есть я понял что мне и не должно быть там ничего понятно.

По аэро - сейчас и вертолеты на взлете неплохо. Хруники- да, по моим наблюдениям так и дохнут от руководства. Но альтернатив масса, согласен. И как раз на стыке специальностей - интересные направления есть или могут быть.

мозгом понимаю, страхом - чувствами - боюсь еще

Интересно но как-то для развития чсв что-ли..... или чего-то такого. может чсв я путаю с чем-то
Ребенкам просто интересно 🙂
На то он и ребенок. Если его за это хвалят - ему приятно, но он в прятки , догонялки или Каркассон и так играет, ради фана. Так, примерно?
А связь с чсв конечно может образоваться- но это же не важно, раз это ступенька, но не конечный результат, не _готовая личность_.
Плюем, короче, и идем дальше 🙂
Это не более чем ...лужица на дороге. Если из-за этой лужицы сразу поворачивать назад...(а таких лужиц может быть много!!)- будет ступор и неудовлетворенность, логично?

Ребенкам просто интересно 🙂
На то он и ребенок. Если его за это хвалят - ему приятно, но он в прятки , догонялки или Каркассон и так играет, ради фана. Так, примерно?
А связь с чсв конечно может образоваться- но это же не важно, раз это ступенька, но не конечный результат, не _готовая личность_.
Плюем, короче, и идем дальше 🙂
Это не более чем ...лужица на дороге. Если из-за этой лужицы сразу поворачивать назад...(а таких лужиц может быть много!!)- будет ступор и неудовлетворенность, логично?
не, если невроз мешает, если я только оттачиваю там мастерство исполнения роли - то так не пойдет.

мозгом понимаю, страхом - чувствами - боюсь еще
Само собой! Это как раз адекватно. Неизвестность же!
Как и с неизвестным котом или собакой, неизвестным маршрутом, лесом куда приехал за грибами, и так далее..
Сначала ...волнение и дружелюбие внешне, а уже затем узнавание и естественность, ощущение свободы и комфорта.

По аэро - сейчас и вертолеты на взлете неплохо. Хруники- да, по моим наблюдениям так и дохнут от руководства. Но альтернатив масса, согласен. И как раз на стыке специальностей - интересные направления есть или могут быть.
Ну я нашел уже одну вакансию. Типо закупки. Почему нет. Ну опасения есть - какие - что мне вообще понимания не хватит разобраться что и как. Вот здесь - там я вроде могу понять, правда - там не глубоко. А тут. Хмм. Ну может не сразу - но пойму и втянусь.

А мы из Ситилинка уже возвращаемся, я хотел пешком поближе добежать, а Женек предложил в Ситилинк, нравится ему там 🙂
Замену комбайну взяли, старенький уже был. Неохота и нет времени чинить Энергию 🙂
Будет желание - разберу до подшипников и заменю, потренируюсь на этой кошечке 🙂
Или отдам на птичьем рынке в добрые руки 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху