Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Вы идиоты?
Да, сорри. Злость берет. Само собой не на любую, на которую хочу, которая более менее подходит, и на которой можно развиваться в сторону - которую хочу.
Это не ко мне.Или это что - стеб?
Не совсем.Не понимаете реально?
А вариант временной работы не рассматриваешь? Поработал полгода или целый год и уволился, например. Главное заранее найти себе желанное место. если есть такая возможность. Про "работу, где можно развиваться" я не совсем понял. В каком смысле развиваться? Карьерный рост. получение высшего разряда и что-то другое? Или же возможность совмещения работы с личностным ростом (волонтерство, работа с людьми, лепка дома и все в этом духе).Что работу не просто - а на которой можно развиваться.
Для того чтобы работать в более желанном месте - нужно иметь опыт. Чтобы получить опыт нужно найти какое-то место где поработать примерно - пол года - год. Место тоже подходящее, с меньшими требованиями. Не просто абы куда поработать пойти - пойти поработать уборщиком - ........, потом тебя не возьмут в другую профессию. Я получил образование летом. Туда и иду. Уже правда сомневаться начал. Вообщем - временную работу рассматриваю - но она должна быть нормальной, где - можно развиваться, в нужной области. Где что-то платят, не много - но хоть скока то, желательно, где нормальный коллектив и где можно научиться в области работы и в области саморазвития тоже.Это не ко мне.
Не совсем.
А вариант временной работы не рассматриваешь? Поработал полгода или целый год и уволился, например. Главное заранее найти себе желанное место. если есть такая возможность. Про "работу, где можно развиваться" я не совсем понял. В каком смысле развиваться? Карьерный рост. получение высшего разряда и что-то другое? Или же возможность совмещения работы с личностным ростом (волонтерство, работа с людьми, лепка дома и все в этом духе).
Конечно не сказал. Когда заставляют говорить такое - я не говорю, сорри.Вы меня не поддержали, не сказали что верите в меня и любите.
Мне тяжело. И из-за того что одни отказы.... Депрессия еще сильнее увеличивается и кажется что безвыходное положение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.