• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. Щас агрессия пошла на Кирилла. Предлагает он мне доверять всем коллегам будущим........
Ага 🙂
Как ребенку, если что.
То есть Кирилл, как Ребёнок - показывает Вам и всем вариант, который для него вполне годится.
Копировать Кирилла - не требуется!
Но учесть его опыт и ощущение- вполне можно.
Мур, кстати - тоже может помочь ☆научиться☆ этому Ребеночному умению.

А на работе нужно быть взрослым а не ребенком, который всем доверяет.

Какое на хрен доверие когда от страха трясет и вращает вокруг спирали. Тут не кинуться бы ни на кого, а то доверие - блл...
Так это и есть разница между Вашим неврозом и реакциями здорового человека. Любого пола, кстати.
Идеального видимо не будет, чтобы вжик, и как нож в масло - в коллектив...хотя наверное и это не идеал 🙂
У всех есть сложности пока новичок. Но преодолимые, заведомо.
Вы приходите на игротеку, предположим, или на Ночь музеев.
Так?
И как рыбка в воде там :))
То есть база у Вас точно есть.
А вот страх-невроз да, мешают.
Что с ними можно сделать, помните?😉

А на работе нужно быть взрослым а не ребенком, который всем доверяет.
Взрослый это тот, кто доверяет, осмысленно.
Даже совсем Ребенок знает, что не надо доверять хитрой Лисе Алисе и Коту Базилио 🙂
А взрослый неплохо знает, почему не надо им доверять.
А вот Мальвине, Пьеро и многочисленным Артемонам - Ребенок и Взрослый вполне доверяют. Или в Вашем случае - учатся доверять.

Нет, не помню. страшно мне и агрессивный я. Мне эмпатия нужно, поддержка а не слова умные.

Какое доверие...... О каком доверии - речь - есть степени - даже на работе маски одевают все, не будешь на работе ребенком спонтанным. Там это не нужно и не принято.

Ага 🙂
Как ребенку, если что.
То есть Кирилл, как Ребёнок - показывает Вам и всем вариант, который для него вполне годится.
🙂
А можно Кирюшу переучить по методу Данте😉 чтобы не доверял, и чтобы ожидал того что будут использовать🙂

Сама я кстати доверчивая - что меня используют или будут использовать мне обычно сообщают другие, сама никак никогда не додумываюсь. А если скажем меня убедить что меня используют, то тут я могу взорваться, это типа взрыв восстановления справедливости равенства и сестринства, правда ненадолго, а потом опять за старое возьмусь🙂

Последнее редактирование модератором:
Ага 🙂
Как ребенку, если что.
Да он не ребенок, у меня такое чувство что он обо всем чисто теоретически рассуждает.

Всех, ответсвенность за все, и заблудиться и выглядеть нелепо и казаться чудиком и не соответсвовать.
ОК.
Тогда просто со стороны - бояться всех, это как бояться/ненавидеть всех русских.
Ответственность за все - аналогично, суетливо получается, и в реале не нужно.
Заблудиться у Вас не выйдет, сорри 🙂
Выглядеть чудиком- аналог гендерной дисфории если что - дисфория социальная. Тут можете просто начать уважать тех, кого Бабушка обзывает чудиками. То есть незнакомыми и непонятными, необычными в нижней деревне...
Не соответствовать - сорри тоже не выйдет.
По должностным обязанностям требования средние, факт?
На среднюю когнитивку и работоспособность.
У Вас они, без невроза - повыше средних, факт?
То есть решение понятно?
Убираете, убираем невроз и все страхи оказываются мифическими.
Именно для Вас.
Уилу сложнее, сорри.
У него объективные пока сложности. И то адаптировался, в коллективе пофигистов 🙂
Помните, как он боялся?
Главный вопрос на засыпку, а есть ли у тебя девушка.
В реале оказалось, что и этот вопрос не важен, и страхи , которые он испытывал, на самом деле - не очень значительные.

Мне кажется что ребенок не боится быть уязвимым, слабым, глупым. А у взрослых куча психологических защит, он боится что его обидят, высмеют, обманут и пр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху