• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, мне и нужно идти ближе к психологии - реально я в этом уже чуть-чуть шарю и буду сильнее и сильнее шарить. Мне совсем не нужно напрягаться чтобы впитывать информацию по психологии. блин.... Нужно смотреть вакансии - хоть какие-то - к людям и к психологии поближе. Хоть организатором тренингов, ассистентом каким-нить....

А есть доверие к людям, к будущим условным коллегам? Или у тебя на автомате появляются представления о том, что они будут к тебе плохо относиться?
По разному. Угроза что будут относиться плохо - да есть, и доверие - его нету. Я не понимаю - как оно может быть - сразу? К некоторым есть - в зависимости от того - вот я увидел человека - понял что-то про него. Но это может быть и не доверие - а контроль, я понял что человек понятен чем-то и что от него ждать..

На счет - доверия - о каком доверии ты говоришь? Может оно быть просто так, заранее? тогда это какая-то степень доверия. Доверять обычно начинают - знакомым уже людям.

ответственности, людей, нового места, обязанностей, что не буду справляться и понимать, что буду подвержен оценки, что увидят меня - слабого, что будут использовать
А ...подробнее?
Всех от людей, или например только рыжих?
Ответственности за все, включая всякую фигню, или за определенные вещи/дела?
Новое место - боитесь заблудиться или опаздывать, или чего именно?
..и так далее.

А я с главного корпуса бегу на собрание в основном моем 🙂
Опаздываю 🙂

Я офигел с Кирилла - про доверие к будущим коллегам.... Какое может быть доверие к незнакомым......

А ...подробнее?
..и так далее.

Опаздываю 🙂
Не знаю. Щас агрессия пошла на Кирилла. Предлагает он мне доверять всем коллегам будущим........

Вообще щас я не понимаю,, щас невроз и страх его обостряет. ПОэтому судить и выводов делать не нужно.

Можно ли доверять вообще кому-то когда самому себе не доверяешь и не чувствуешь собой.... Вообще это ерунда о доверии говорить - и в случае страха большого- тоже больше не нашлось о чем говорить - о доверии......

А ...подробнее?
..и так далее.

Опаздываю 🙂
Всех, ответсвенность за все, и заблудиться и выглядеть нелепо и казаться чудиком и не соответсвовать.

Какое на хрен доверие когда от страха трясет и вращает вокруг спирали. Тут не кинуться бы ни на кого, а то доверие - блл...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху