Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Вот я спросил - что делать.... типо - чтобы себя утверждать... МОжет кстати - я опасаюсь тоже с самим собой реальным встретится, стать реальным. Хотя и хочу. Типо медленно это делаю. И дальше - вопрос - что делать. Кажется - находить мужество чтобы отсоединяться, это кстати страшно, так как без поддержки. Поддержки то реальной кстати не было в детсве и защиты. Док говорил - что рано снимается защита и поддержка, когда еще человек не способен сам за себя в детстве и из-за того еще страхи сильные. Это наверное помимо страхов семейных. Потому и нужна видимо бабушка, вчера говорили, с Вито обсуждали - от чего я защищаюсь. в говорилке. Что бабушка выходит нужна. Но она защита. Хмм, Док предлагает другую защиту - без брони, а я думаю - а как это - для этого же кем нужно быть - ребенком или кем, как без брони. А как вести себя тогда вопрос, как взаимодействовать. По каким ..... правилам....... Контроль это тоже защита и я тоже держусь, но может быть контроль свой - а может быть субличностный...... Или и то и то - свой. Но как без него вообще. Хмм. А без него вообще и не нужно. Но тогда и будет ты со всеми - открытый одинаково. Без брони.
Что Док понимает - под - без брони. Со всеми тогда - одинаковый - или же нет . Без брони - это без контроля со всеми? Или как понять. Как ребенок - со всеми?
Что Док понимает - под - без брони. Со всеми тогда - одинаковый - или же нет . Без брони - это без контроля со всеми? Или как понять. Как ребенок - со всеми?