• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот я спросил - что делать.... типо - чтобы себя утверждать... МОжет кстати - я опасаюсь тоже с самим собой реальным встретится, стать реальным. Хотя и хочу. Типо медленно это делаю. И дальше - вопрос - что делать. Кажется - находить мужество чтобы отсоединяться, это кстати страшно, так как без поддержки. Поддержки то реальной кстати не было в детсве и защиты. Док говорил - что рано снимается защита и поддержка, когда еще человек не способен сам за себя в детстве и из-за того еще страхи сильные. Это наверное помимо страхов семейных. Потому и нужна видимо бабушка, вчера говорили, с Вито обсуждали - от чего я защищаюсь. в говорилке. Что бабушка выходит нужна. Но она защита. Хмм, Док предлагает другую защиту - без брони, а я думаю - а как это - для этого же кем нужно быть - ребенком или кем, как без брони. А как вести себя тогда вопрос, как взаимодействовать. По каким ..... правилам....... Контроль это тоже защита и я тоже держусь, но может быть контроль свой - а может быть субличностный...... Или и то и то - свой. Но как без него вообще. Хмм. А без него вообще и не нужно. Но тогда и будет ты со всеми - открытый одинаково. Без брони.

Что Док понимает - под - без брони. Со всеми тогда - одинаковый - или же нет . Без брони - это без контроля со всеми? Или как понять. Как ребенок - со всеми?

Вообще вопрос - чего делать - он вроде и означает - что делать срочно - чтобы себя поддерживать, а может и то что - что сделать чтобы сразу было лучше (((

Вообще вопрос - чего делать - он вроде и означает - что делать срочно - чтобы себя поддерживать, а может и то что - что сделать чтобы сразу было лучше (((
Да, именно так!
Вопрос что делать - предполагает собственно действия после получения ответа, логично?
И ...бездействие, как в случае бездействия Уила - вызывает раздражение и ощущение тролления...
Но - для него есть причины, как правило.
У Уила, например, мы можем видеть несколько вариантов бездействия при явной необходимости срочных действий.
Напомню :
1. Это Док и/или другие форумчане считают, что срочно надо, а сам Уил так не считает.
2. Считает, что надо, но возможности то нет...или "предлагаете взять у матери деньги на билет до Москвы и там ночевать в коробке из под телевизора!?!"(с)...
3. Есть непреодолимые препятствия в виде мифических агрессивных собачьих стай. Или не менее мифических ...допросов на работе, мол "а почему у тебя нет девушки, наверное ты гей*, хахаха!?"..
4. Привычно не менять ничего, можно же отложить немного, на пару лет решение, все равно денег на переезд нет и пока не будет, бабушка все деньги заберет..
..вопрос собственно простой, к каким вариантам ближе у Вас и у других форумчан бездействие после получения ответа на вопрос что делать.

Что бабушка выходит нужна. Но она защита. Хмм, Док предлагает другую защиту - без брони, а я думаю - а как это - для этого же кем нужно быть - ребенком или кем, как без брони. А как вести себя тогда вопрос, как взаимодействовать. По каким ..... правилам....... Контроль это тоже защита и я тоже держусь, но может быть контроль свой - а может быть субличностный...... Или и то и то - свой. Но как без него вообще. Хмм. А без него вообще и не нужно. Но тогда и будет ты со всеми - открытый одинаково. Без брони.

Что Док понимает - под - без брони. Со всеми тогда - одинаковый - или же нет . Без брони - это без контроля со всеми? Или как понять. Как ребенок - со всеми?
Не обязательно всегда без брони. Это ведь именно детский/большевистский вопрос, требующий черно-белого ответа.
Если удобно с броней - да пожалуйста 😉
С гаишником, к примеру - одевай броню и действуй 😉
Но если броня требуется в близких отношениях, со своими, с близкими людьми- тут уже она _гарантированно_ мешает.
А тренироваться - можно и не с самыми близкими, но с ...явно не враждебными людьми. С кем лишь привычная, детская война идет, борьба за чсв и прочее 🙂

Доброе утро!
Мы убегаем :))
Сегодня недолго, поближе. До белочек не побежим 🙂

Поздно я лег и встал. Состояние такое, чувства - что типо и менять ничего не хочу.... Типо готовое что-то словно опять. Не значит что не буду меня - просто мотивация нужна - и чувство себя, разобраться, что мной движет внутри. Самость или субличности. Или вот такое - типо - сгодится за человека.

Захотелось быть дружелюбным, ощущать себя, может быть копирование матери в хорошем ее состоянии, типо - такой - друг для всех почти. Дружелюбный вообщем, о других думаю. Но это не движующая сила, это тоже - что-то вроде - готового результата сразу. Хотя при этом кажется что изменился, повзрослел. Но на мать вот злюсь, на ее закидоны точнее, с ненавистью, ненависть еще - потому что она не понимает чего делает, чего говорит. Недогоняет она вообщем до многого, но наглая и не считается с другими, в первую очередь со мной. Этот тандем качеств - просто выбешивает. Хмм. Ну и воозможно - хочется еще другую маму, понимающую и добрую. А не тупую и злую. А вот это как раз и есть - состояние того же ребенка и тот же симбиоз, слияние. Возможно из него выходить не хочется, и потому всякое готовое и возникает, готовые результаты, качества, готовое состояние.

Хмм. Когда говорю себя что надо двигаться дальше и развиваться - тоже совсем хреново выходит - с этим "надо". Нужно захотеть самому. И честно будет сказать видимо что старательно упираюсь и то хочу - а то и не хочу. Терять что-то наработанное не хочу, или защиту, комфорт. Хотя они такие себя - они же не настоящие. Любовь может быть и есть - где-то там внутри, и типо что... это дожно ребенка устраивать... И тогда - сексуальность - просто не нужна что-ли.... Зато мол все известно и все проверено, гарантированно.

Но это не развитие. Чего тогда хочу вообще я...

И все таки - моя ли это самость... Ведь в детстве - были желания. Должно было что-то пойти не так сильно - что перестал хотеть.

хмм - если изначально защиту дают - родители, потом человек сам учится. А когда промежуток - и в этот промежуток попал. Когда родителей нет, а сам не научился, ну как раз - из-за контроля , ну не важно из-за чего. И мало того что не научился - так еще и потерял уже себя, теряешь сильнее, и не знаешь чего хочешь....

Возможно как раз - близкое к матери состояние, и симбиоза же и вытащил ощущение, и ощущение готовости и вроде бы мысли о дружелюбности, о том что я хороший, но при этом могу разозлиться и с ненавистью даже... Ну это все равно я - если даже копирую. Похоже что примерно так у матери, все вытесняно и нет понимания, отчета - своим словам, поступкам, поведению, достаточно неприятному, наглому и чсв-шному. В смысле - она считает что все это какая-то игра, что на самом то деле она хорошая, и что все это просто типо понарошку, и что не имеет значения ее слова и действия плохие, чсв-шные и ругань даже. Мол - внутри то она хорошая и любит. Значит - обесценивает все. Думает что не имеет это все значения, скорее всего.

Тогда мое состояние как раз похоже - вот это_ то что я называл я хороший и то что ощущал типо готовость - это вот и взято отчасти у матери, и по своему наклеено на самого себя. Как попытка создать самость....

И еще копирование и у матери, а может больше и свое - защита этой системы. Ну и еще и идеалы - что такое быть - хорошим тоже пожалуй. Важное.

Еще в этом - какое-то чувство - собственной душевности что-ли, дружелюбия. Возможно тоже копируется, натягивается в образ тоже.

Как раз - дружелюбие в образе этом. И благородство. Но это какое-то поверхностное....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху