• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я приехал. Весь мокрый. Торопился, бежал почти - и ругался, ругался.... (((. Хреново так. Совсем Док - как мстительный типаж невротика, вроде бабушки - ругающий, преследующий всех. Людей на улице были мысли типо - толкать, навязчивые. Хреново то что от этого, от этих мыслей, образов - какое-то удовольствие идет... Зачем-то это выгодно. И ощущаю изоляцию, - чувств, любви, себя. Скорее какое-то состояние - что хочу любви, но сам до нее не иду - и злюсь и гажу и обвиняю всех вокруг. Поганость..... И себя тоже ненавижу видимо...

Любовь для Вас, пока что - менее привычная, чем привычная ругань.
Это да.
Но на то Вы и человек, чтобы научиться из ругани уходить, а к любви- приходить.
Причем я подчеркну, это можно тренировать на любых вариантах общения, "на кошечках тренироваться".
На Вито, на Кристине с Дизаером, на друзьях, на маме и так далее.
При том, что первый импульс, порыв - может быть и негативным, агрессивным!
Это не беда, подчеркну. Стандартная задача, стандартные условия для научения любви.
Док, Вы конфидениальность то - чего не соблюдаете. На Доке тренеруюсь :emoji_thinking::emoji_rolling_eyes::emoji_cry::emoji_cry:

Последнее редактирование:
Да, все импульсы негативные и агрессивные - привычные. В прошлый раз я моментально пришел в себя кстати - из-за одной сказаной Вами фразы - про то что Вы заняты, произошел гештальт какой-то - и отозвалось внутри в самости, внезапно. Моментально приведя меня к какому-то другому состоянию. А тоже возможно был занят исключительно собой, не ругался тогда но интеллектуаллизировал. Кстати - я ведь и щас интеллектуаллиззирую и когда ругаюсь - тоже... Там внутри - словно туда глядишь - и на самом деле не глядишь - а просто думаешь - что смотришь - и видишь черную жижу какую-то, вместо самости или души, но это самообман. Самость словно сама старается избежать чтобы ее увидел. ВРоде смотрю внутрь себя, но на самом деле нет, не в чувства , не в суть - а в мысли и образы..... Хреновые.

Я приехал, шас чуть посижу, потом с матерью нужно идти по документным делам видимо. Состояние - злого изолированного существа, ненавидящего себя и других и мстящего или цепляющего за справедливость. Это точно мстительный типаж невротика - типо бабушки, только до того доходит что навязчивостями цепляюсь ко всем, толкать незнакомых людей охота, за то что обгоняют на улице. Представляю это. С удовольствием вроде бы. Но вместе с этим с чем-то еще - возможно.

До связи! Я тоже сейчас поехал, новая попытка с документами, подписать
Скорее не получится🙂

Есть у меня как у невротика - вера в интллект очень завышенная и в волю тоже. Но воля то есть у настоящей личности и не у ложной. Кстати вот - вопрос - о воли, мы уже говорили. И в свете - не настоящести личности как бы - стоит рассмотреть волю

А я приехал. Весь мокрый. Торопился, бежал почти - и ругался, ругался.... (((. Хреново так. Совсем Док - как мстительный типаж невротика, вроде бабушки - ругающий, преследующий всех. Людей на улице были мысли типо - толкать, навязчивые. Хреново то что от этого, от этих мыслей, образов - какое-то удовольствие идет... Зачем-то это выгодно. И ощущаю изоляцию, - чувств, любви, себя. Скорее какое-то состояние - что хочу любви, но сам до нее не иду - и злюсь и гажу и обвиняю всех вокруг. Поганость..... И себя тоже ненавижу видимо...
А я тоже бежал с работы до остановки, но не для злости, а для освобождения от накопившегося 🙂

Хочу любви и иду к ней, и в себе открываю её:))

Насчет конфиденциальности- согласен, почищу сейчас, прошу прощения за излишек личного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху