• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Эхх, а я вообще нормальный,,. близко к здоровью вроде, эээ - я запутался и в тупике,.. я забываю что нет смысла жить никакого в этой - готовой личности, будучи ей, с гордныей замаскированной, не настоящим будучи....

Конечно позновато, Док, обнимаю и пожелаю отдыха и восстановления и мне тоже. Хмм - я вот щас не соображаю, а раньше видел и самость и себя и что делать надо тоже видел вроде......

Обнимаю, до завтра. Пусть у бабушки норм будет со здоровьем. :)):))
Я тоже бай наконец-то :))

Ага, я тоже лег в полпервого 🙂
Потому сейчас размяться и пробежаться- жизненно необходимо :))
Убегаю 🙂

Доброе утро, а я поздно лег, позже еще. И никакой. И злой, мстительный, это то я копирую с бабушки и не только с нее. Злость и садистская даже, основанная типо на справедливости, с местью. (((. А совсем не хочу таким быть, но и если воспроизвожу это - то получается и хочу тоже. Ну это совсем далеко от самость и от чувств... Ближе к дисфории.

Ну и ругаться на себя - смысла нет..... тоже самое все.... А вот идти к любви, прощению....И просто принятию..

Ну и ругаться на себя - смысла нет..... тоже самое все.... А вот идти к любви, прощению....И просто принятию..
Любовь для Вас, пока что - менее привычная, чем привычная ругань.
Это да.
Но на то Вы и человек, чтобы научиться из ругани уходить, а к любви- приходить.
Причем я подчеркну, это можно тренировать на любых вариантах общения, "на кошечках тренироваться".
На Вито, на Кристине с Дизайром, на К, на М, на маме и так далее.
При том, что первый импульс, порыв - может быть и негативным, агрессивным!
Это не беда, подчеркну. Стандартная задача, стандартные условия для научения любви.

Последнее редактирование:
До связи. я поехал. позже буду

До связи! Я тоже сейчас поехал, новая попытка с документами, подписать
Скорее не получится🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху