Что-то совсем каша в голове - и готовость и истеричность как у матери и желание ребенком быть. Так - вот подумал - ребенком - целиком - нет, а то реально это будет наивный, послушный и страшащийся многого. Но самоуверенность от ребенка можно взять а еще очень много всего. Ну то есть быть ребенком и бысть взрослым сразу. Самоуверенность только свою - не такую как у матери.. Оххх, а сейчас такой ппц в башке. Вчера лег на диван, не спать - а просто лег, где-то наверное пол двенадцатого - и вырубился - и до 4 часов так пролежал. А потом проснулся - пошел умываться, зубы чистить и уже нормально так и не уснул, так чото дремал с очень тревожными сновидениями, опять и про гс что-то и сновидение про то как кто-то ломится в дом и нужно держать оборонну. Стремные сны, в которых я тоже кажется был типо готовым.... Оххх, мне нужно себя восстанавливать... Быть собой, нужна правда о себе, быть настоящим, нафиг невроз, оххх, нафиг вообще все это гордость, нафиг желание быть лучшим, исключительным. Нафиг желание быть каким-то исключительным уникальным - после того как я от невроза избавлюсь, быть типо продвинутым, за это все гордость - гордыня, которая компенсирует неуверенность в себе, страх и чувство неполноценности.... Нафиг это все.
Собой, с чистыми эмоциями и чистым восприятием, для самого себя, что чувствовать чувства, быть здесь и сейчас, уметь - вообще переключаться - оставляя этот постоянный контроль за собой.... И не играть роли, только вспомогательные если нужно..... Не так как сейчас - полностью почти.... Брррр......