• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Очень переживаю. собрался звонить и переживаю, ощущаю себя каким-то нулем, и желание убежать а не звонить. И чувство что не хрена не знаю и несоответствую.

Док - иногда кажется что мы с тем другом - вовсе не друзья....

У меня прямо все чувство что мне надо все какую-то роль играть на этой работа.... Играть что я чото знаю, понимаю...... Тяжело это, давит. А еще если серьезные коллектив, всякие дядьки серьезные..... бррррр

Очень боюсь. А еще у меня боюязнь чего-нить не то ляпнуть, в духе бабушки - мол - чей-нить недостаток озвучить или что-то свердр вниз ляпнуть, оценивающе, осудительно, с какой-то интонацией такой. И из-за этого как бы больше стараюсь быть не на равне а внизу типо и послушным и раболепствовать.

Ну видимо если я играю образ, эксплуатирую поведение бабушки - то так и выходит что что-то может пролететь - и в голосе и в манере - свердр вниз словно и неприятное. И я это ловлю и страшно пугаюсь этого. Черт....

Это все входит в защитный образ как раз - типо наглость и чсв..... кажется что это типо адаптивно и по взрослому....... ой....... и просто использую что было........ но - это вместо того чтобы быть собой. Закрываюсь вот этим.... это какие-то защиты не такие, не взрослые защиты.

Хотя вообщем - закрываюсь субличностью, как раз для защиты. и копирую бабушку.

а хочу быть вообще другим. в смысле - защита то понятная, но я хочу то быть именно собой. А вот то что собой - у меня вообще не развито и почути отсутствует, так чтобы я себя осозновал и понимал что хочу. Тогда видимо можно быть и чуть-чуть маску одевать на работе но быть собой.

Доброе утро. Очень переживаю. собрался звонить и переживаю, ощущаю себя каким-то нулем, и желание убежать а не звонить. И чувство что не хрена не знаю и несоответствую.
У меня тоже так бывает:))
И от антитеррора - мне очень хочется убежать, честно 🙂
Но пока - есть матерное слово надо, у меня 🙂
И я учусь, в процессе и на ходу 🙂

Ой Док, опять я себе и готовым стал казаться. ойййй..... Нужно восстанавливать связь с ребенком, ощущение себя им...... И от ребенка взрослого вести как бы, присоединять то что сейчас к настоящему, без невроза чтобы понятно что страх может быть - страх нового , но он не должен быть таким сильным когда не будет невроза такого и будет ощущение - что я в этом мире - вместе с другими. Я видимо пытаюсь себе представить это ощущение - будучи как бы в готовой личности - что-то представляю - но это не то........ В готовой личности и с неврозом и когда субличности командуют - это как раз изоляция..... от себя. И тогда - страх кажется таким - что ты умрешь, ох - я понял это кажется что умрет готовый образ, готовая невротическая личность..... Это страх смерти - ненастоящей личности.... Настоящая - просто живет и чувствует. Я забыл кстати и запутался. как быть собой..... Как ощущать чувства и историю свою, как избавиться от командующих субличностей....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху