• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Уже прибежали:))
Красотища...
Буквально за 10-12 минут все преображается, что творится на небе, какой фейерверк...мррр, короче. И птицы орут🙂

Доброе утро. Опять я вчера в 3 лег ((. Нда... Видно же что плохо организму от этого. Нужно больше физической нагрузки.

Тревожный сон был, долго еще не мог уснуть и чувство такое было, что внутри контроль, переконтроль. Тревожное такое. Мысли вчера были тревожные - что я работу избегаю. И что я боюсь выходить и работать и ответственности.

Тревожный сон был, долго еще не мог уснуть и чувство такое было, что внутри контроль, переконтроль. Тревожное такое. Мысли вчера были тревожные - что я работу избегаю. И что я боюсь выходить и работать и ответственности.
Доброе!
Всё отработал уже, сбегал к Гене, поставил ему что обычно и Ведьмака.
Места мало, оказалось - только первый влез 🙂
Но заработал хорошо, с дополнениями, он сказал, что с удовольствием пойдет заново 🙂
Сейчас еще еду, теперь к главврачу, попробую уйти с антитеррора 🙂
Но возможно пока не выйдет..

Док - а посмотрите как сможете - можно ли заменить вот это - Эрсефурил — инструкция по применению в Яндекс.Здоровье
Вот этим - Экофурил Капс. 100 мг: 30 шт. АВВА РУС АО (Россия) — инструкция по применению в Яндекс.Здоровье.

Я смотрю состав анологичный - только у второго - лактулоза и целлюлоза

Док - чото голова у меня бум-бум, тупой.... И невротик. С работой хреново. Пока что не звонят. Вчера не взяли меня. С соображалкой тоже плохо..... Пойду щас на улицу.

Обострился невроз и депрессия. Ну это я сам посторался, кто спать ложиться поздно.... не бабушка же...

Док - чото голова у меня бум-бум, тупой.... И невротик. С работой хреново. Пока что не звонят. Вчера не взяли меня. С соображалкой тоже плохо..... Пойду щас на улицу.
У меня ...как с холодильником 🙂
Хочу есть, надо есть- открываю холодильник и ем 🙂
Нужна соображалка - покрутил руками-ногами, шеей-головой, пробежался, душ принял...если надо - контрастный, ого как прочищает соображалку 🙂
Ну и норм :))
Соображалка сытая.
Без движения, да еще после нарушения режима там питание не очень..и она тупит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху