• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Примерно так, да.
Для каждого страха или негатива у Вас за дверцей есть ..противодействующая сила, которая спрятана...то ли из предосторожности (...слишком сильная и бурная), то ли из стыда и пр.

А мы убегаем 🙂
Ночью был дождь, а сейчас звезды на небе :))

Доброе утро. я поздно опять лег. Сидел - выбирал там для поделок, очень увлекся - ну видимо навязчиво слегка. Ночью даже мысли были ругачие - типо от бабушки, вроде ночью чуть-чуть с ними разобрался - но в целом на потом отложил, так как там большая тема была. Типо спорная и логические ошибки. Вот. Сейчас буду готовиться и поеду скоро.

И какая-то мысль прицепилась, борьба с обезьяной - что я похож на бабушку вдруг щас внезапно, что стал ее копировать и копировать не очень хорошое - и вот борьба с собой словно - не копируй бабушку, не хочу быть как бабушка, ну и доказательство самому себе - что как бабушка и есть. Ну точно навязчивое. Вообще нужно взбодриться и чувства включать. И перестать бороться с мыслью - что я как бабушка, может субличность копирую - ну и что, а может субличность и копировать не надо - а просто как в памяти всплывает и кажется что копирую.

Вообще - из-за сверхценности вчерашней - немного несет, и кажется суть немного забыл - как собой быть.... Сверхценно выбирал поделки из чего делать...

Чувство что на пустое место словно бабушка забралась, ее поведение копируется, ну пока просто недовольная оценка и бубнеж, нету гнева - и не нужно, но он может из оценки и бубнежа развиться - поэтому просыпаться и бабушку - отставить.

Ну немного несет меня, видимо чужие важности, значимости. Субличностные - но в целом то лучше. НУ правда лучше бы я был в тонусе и тогда бы меньше субличности лезли командовать. Встаешь когда поздно - мысли - чего я сидел то пол ночи.... Вообще - может ребенок внутри, самость - давно уже спать хотели.

Хотели...но кто же их спрашивает?😉

А у нас холодно, зато солнышко вылезло:))

Хотели...но кто же их спрашивает?😉

А у нас холодно, зато солнышко вылезло:))
Нет, хмм, я должен быть этим ребенком - хочу - значит спать, ребенок же не должен хотеть изнутри - это как -ну настоящая самость. Взрослая часть - только помогать должна, взрослая части и контроль - они не должны лидировать, сам ребенок взрослеть должен- и не взрослая часть непонятно откуда возьмется. Взрослеть - понимать, слышать себя. Не должно быть готовой взрослой части. Брррр. запутался..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху