Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А система или симбиоз предполагает разве что все в этой системе похожи или копированы?Копирование матери - тоже не дает своего собственного опыта и своих решений, и даже мешает.
Док - наверное не все очевидно, штормит еще - порой ухожу в образы - кого копирую и тяжело ощущать себя, даже пусть в симбиозе или слиянии. Вот ребенок - он так и остался уязвимым. Ну и еще чувствительным. И потом - я точно его не вижу, возможно в образе этого меня-ребенка, многое очень позимствовал у матери же, хотя вроде это норм же для детей. У матери - в уверенном состоянии, не стабильном, переменчивом и в эйфории словно, такое - в некоторой степени дерганное, и надежда на счастье, я не уверен просто что я изначально такой же.... Тут просто нужен опыт своего бытия, в чем-то может быть и такой же, ну знаете - такой - перевозбужденный, нервный. Оххх. Я запутался. запутываюсь.Спешки нет, само собой.
Движение идет с той с скоростью и туда, куда решаете Вы, по мере ...помудрения и оживления Вас - это корректируется. То есть - скорость и направление _заведомо _ непостоянны, и это очевидно, отчего?
И зачем?
Не "положил кирпич на газ, заклинил руль - и поехал творить справедливость"!
А ..."местами на автопилоте , местами руками и ногами, корректируя движение- вылезаю на более ровное и приятное место!".
Готовое - это как раз сведение неизвестного к "отхлестать или быть отхлёстанным", "дождь или без дождя".Застревать не надо, а то опять то-ли готовое то-ли что, какое-то непонятное. Зависать.
Хмм, да, вроде похоже на то. сведение к характеритискам - к названию, оценке - но не сущности. Не к чувствам.Готовое - это как раз сведение неизвестного к "отхлестать или быть отхлёстанным", "дождь или без дождя".
А нас интересует как раз _неизвестное_..
Есть. Просто желательно не увлекаться интеллектуализацией 🙂Хмм, что я такое говорю, когда я говорю забываться стал - то я уже словно не от себя говорю - не от своего лица. А я ведь есть - и я не забываюсь, есть - настоящий.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.