• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спешки нет, само собой.
Движение идет с той с скоростью и туда, куда решаете Вы, по мере ...помудрения и оживления Вас - это корректируется. То есть - скорость и направление _заведомо _ непостоянны, и это очевидно, отчего?
И зачем?

Не "положил кирпич на газ, заклинил руль - и поехал творить справедливость"!
А ..."местами на автопилоте , местами руками и ногами, корректируя движение- вылезаю на более ровное и приятное место!".

Спешки нет, само собой.
Движение идет с той с скоростью и туда, куда решаете Вы, по мере ...помудрения и оживления Вас - это корректируется. То есть - скорость и направление _заведомо _ непостоянны, и это очевидно, отчего?
И зачем?

А ..."местами на автопилоте , местами руками и ногами, корректируя движение- вылезаю на более ровное и приятное место!".
А бывает наоборот - на автопилоте несет. Вчера понесло - увидел цветок у Дока, и сначала вроде понравилось, а потом мысли что не очень. И стал себя ощущать гадом. И почти уже развертелось это все в настоящую проблему. Получилось заткнуть это все и отвлечься. Теперь кстати я думаю - а что - мне должно все нравится.... Или что - от того что может не понравится - Док меня меньше любить будет. Или что - моя критика или если скажу - что не очень - она что - Доку очень больно должна сделать. А я что - хочу сделать Доку больно? Может я отосмстить хочу? Вот такая какая-то штука - уже почти завертелось опять.

А вообще - Док - для певого опыта цветочка - ничего, норм, серединка только не очень правдоподобная, но это просто моделька такая.

Пока и веду себя как-то примерно как мать что-ли.

Может и ничего, может норм, временно. А то на это тоже как бы ругань, но хотя щас вроде не такая ругань. хмм. но вообще я такой какой-то - эмоциональный, неустовчивый, язвительный. Ну наверное мать и копирую. Но дружелюбный при этом. И как ребенок. Хмм... Но это не совсем самость. А может тоже образ.

А я тоже наверное откладываю - потому что не знаю чего делать с методиками, стремно..... Хотя мне кажется что я немного все таки такой то вот и придерживаюсь.
Док же расписал методику в воскресенье. И там написал что делать.
Ты даж сказал что Боря хочет быть отшлепанным.
Я пока методику не применяла и не знаю точно хочет ли Боря быть отхлёстанным или не хочет, или хочет золотого дождя или не хочет, понравится или не понравится🙂
И какие чувства вызовет.

Застревать не надо, а то опять то-ли готовое то-ли что, какое-то непонятное. Зависать.

Спешки нет, само собой.
И зачем?

хмм нужно ощутить

Копирование матери - тоже не дает своего собственного опыта и своих решений, и даже мешает.

А получается копирование и какая-то радость - не то моя, не то в симбиозе, сложно оилчать. Но тут хотя бы понятно вроде и можно отделять, хоть и тяжело, я так сильно в симбиозе и сильно слит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху