Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так и есть.Доброе утро. Док - зато следующее видео, песня - они уже - как про меня. Там вообще такие слова..
Ночью снилось гс два раза в возбуждением, снилось что я мать пытался задушить, потом перестал и стал ей говорить что так со мной не надо, раз 10 сказал. Она смотрит на меня обомлело как-то. Ну вроде норм. Задушить - это видимо туда эдрод из сериала который вчера еще смотрел - замешался. И гс - замешалось то что я вчера думал о гс. И вообще - ощущение такое буд-то невроз усиливается, потому что кажется что-то важное осознаю. Уже осознал может быть часть.
Хмм, или вспомнил - мать - она кажется тоже невроз как-то осозновала временами, может быть я ощущаю ее чувства, вспоминаю что ощущал - раскаяние, и то что она осозновала невроз возможно даже. Мне кажется что у нее чувство вины мешает а еще может что-то.
Док - все отслаивается от меня, даже привычные совсем реакции - не кажутся словно уже обязательными и неизменными. Например привычно - могло показаться что Вы недовольны мной... И я мог бы начать еще сильнее пытаться - Вас прочитать. Но потом я понял что все это специально, и что и читать не нужно - это тоже специальное, а недовольное - это что-то мое - придуманное, тоже специальное. Не все и не всегда осознается, но появляется ощущение альтернативы. Хмм - словно альтернативной реальности. С которой кажется я уже сталкивался. Может быть благодаря матери даже. ПОтому что мне кажется что-то знакомым. Но это не весь невроз само собой, но большая и важная часть.
Радость - это по идее депра отпускает.Несет в сторону радости и наглости. Но зачем же наглость - это же задетая гордость или не гордость а что-то такое. Ну в слиянии с матерью - ее ощущение и копирование. Но я есть и отдельный, просто плохо осознается и не отделялся тогда.
Даже мороженым торговать - и то опыт нужен.Иногда мысли приходит - о том что начинаю жалеть что пошел в эту отрасль вообще. Опыт нужен.. Хотя вообще да - куда мне идти то... Инжереном тоже опыт нужен.
Пока у Данте невроз, не будет ни какой нормы. Будет все гипертрофированно. Вместо радости- мания, вместо уверенности- наглость и тп. У меня также точно.Радость - это по идее депра отпускает.
Это хорошо.
А чтобы не несло...
Два момента подскажу.
Первый - а вдруг это не наглость, а уверенность, например?
И лишь по привычке обязываете, по инерции - наглостью и прочими словами 🙂
Этот вариант проще, собственно 🙂
Принять себя с уверенностью, без обвинений и ругани.
А затем возможно- чуть шлифануть.
Чтобы в разных условиях было разное восприятие и поведение.
Второе, если и правда наглость наглая🙂
Тут уже ИБС+ИБД![]()
Нет, не только, и это не совсем отдел кадров - в основном женщины да. Но не толькоА в этой области много мужчин? Я думал в отделе кадров только женщины работают.
Это я согласен, но все таки - где столько опытных то понабраться, вот почему - отказывают. Ведь может проще было бы развить своего специалиста, ведь на большие деньги не иду.Даже мороженым торговать - и то опыт нужен.
Даже настолками, сорри.
При всем уважении к Вашим знаниям и навыкам!
Есть вещи, которые лишь в процессе узнаешь и осваиваешь.
Даже сторожем или курьером, подчеркну. Правила, навыки, многое на автомате надо делать, а это недели три-четыре, минимум.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.