• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И что останавливает то? Вот хммм - поведение у меня странное и состояние хммм. Словно сам не верю что я хороший и хочу хорошего отношения с людьми, какое-то подозрения себя в нехорошем и такое же и других.
Да, с одной стороны хочется хорошего, но с другой - есть подозрение у самого себя. что хорошего ...законными путями получить не выйдет, и надо ..хитростью заполучать.
Примерно так?

Да, с одной стороны хочется хорошего, но с другой - есть подозрение у самого себя. что хорошего ...законными путями получить не выйдет, и надо ..хитростью заполучать.
Примерно так?
Да. примерно так да. Но вдруг сегодня начал ловить себя на мысле - что я сам все порчу и усложняю. А еще пару раз на кааапельку контроль отступал. На секунду может. То есть я вдруг почти осозновал себя здесь и сейчас. Но нет - не расслаблялся и контроль сразу возвращался. Такая напряженка когда нужно просто расслабиться. Сам себя заставляю что-ли по каким-то правилам действовать, общаться - с одной стороны. А с другой стороны агресивность и вот именно что чувство что нужно как-то исхитриться чтобы хорошо получилось, ну типо не законными путями, а каким то чсв, или показать как я хорошо или полезен в чем-то, или соперничество, или подозрение в чем-то других. Ну какая-то позиция - во первых не на равных, снова словно изолирован, и еще что-то..

Примерно так?
Причем собственно как это хорошее своим поведением просто получать тоже не знаю. Ну словно - хочу хорошего, но поведением показываю совсем наоборот словно. Хмм, хочу... чего хочу, дружить и общаться - но для этого я должен быть какой - искренний и открытый совсем или нет..... Показать - что вот я совсем не простак, что выгоду хочу получить, мол - что я вот такой - обычный. Да, видимо что-то такое из меня и лезет, и с чсв и с холодным цинизмом. И словно это считается как хорошее, мол - ну вот такой, зато понятно какой, понятно - какие у него недостатки - мол - сойдет за своего.

Цветок напечатал, впервые 🙂
И Минт немного обсустроил, вчерашний.
И ещё - фотографии и видео наконец слегка разобрал, хотел показать из Кисловодска и Ессентуков.
Здорово, это завтра тогда наверное.

Да. примерно так да. Но вдруг сегодня начал ловить себя на мысле - что я сам все порчу и усложняю. А еще пару раз на кааапельку контроль отступал. На секунду может. То есть я вдруг почти осозновал себя здесь и сейчас. Но нет - не расслаблялся и контроль сразу возвращался. Такая напряженка когда нужно просто расслабиться. Сам себя заставляю что-ли по каким-то правилам действовать, общаться - с одной стороны. А с другой стороны агресивность и вот именно что чувство что нужно как-то исхитриться чтобы хорошо получилось, ну типо не законными путями, а каким то чсв, или показать как я хорошо или полезен в чем-то, или соперничество, или подозрение в чем-то других. Ну какая-то позиция - во первых не на равных, снова словно изолирован, и еще что-то..
Это можно назвать "всплыванием" или "проблесками".
Пойдёт, пока - это диагностически важно, что перспективы вполне хорошие.
Ответ Кириллу на его вопрос об определении "подходящести" для лечения 🙂
Но - расслабление и правда осваивать желательно. Просто облегчит путь, ускорит...
До завтра!
Я бай 🙂
Сейчас ещё к Лёше загляну и бай, точно бай :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху