• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Сочувствую.
Надеюсь, уже лучше.
Промыть лучше водой, не есть, в смысле, только воду пить, и возможно уголь активированный. Упаковку 10таб за раз, напомню

По пониманию - многое понимаете более быстро, это да. Причин несколько, включая..больший класс ( раньше начали, как помните, хоть и с перерывами) и возраст..задумчивый.
Тут иная проблема, имхо.
Есть в классе..теоретики 🙂
Умненькие ученики, которые знают больше учителя, и ..гордятся этим.
Есть и практики. Их могут дрлиганами называть 🙂
Но им надо....практическое приложение знаний.
Уважают пользу и презирают...чистую заумную теорию...
Они могут в войнах ломать копья и быть долго в непримиримой вражде.
Вместо дружбы и сотрудничества...
Что надо теоретику для этого?
Слова и понимание? Нет, это нужно 🙂
Но недостаточно..
Ему надо еще и практически показать не ..сарказм над оппонентом. А то, ,то прочитал как делать самолетики - и сделал. Прочитал как подтягиваться правильно - и стал подтягиваться, красиво и изящно.
Прочитал у Дока с Дизайром как применить Витю в теории контролируемых запретов - и попер как Витя в любители шахмат и математики 🙂

Прочитал у Дока с Дизайром как применить Витю в теории контролируемых запретов - и попер как Витя в любители шахмат и математики
Ну, так тс так и делают, наслушавшись советов от кого только могут. И бегут быстренько за платьями, сарафанами и разрешениями.
Ваша, Док, теория нигде не описана, а то, что описано, то очень жиденько, имхо. Это не позволяет ни с чем ознакомиться.
Ну и, я думаю, дело не только в парафилиях у форумчан. И даже не столько.

Рассказы о пилоте Пирксе.
Хотелось было поцитировать, но слишком много цитировать надо чтобы так сказать осветить вопрос.
А как Док я не делаю и не интригую. Не заманиваю и не соблазняю тем чтобы узнали и прочитали книжку/ки.
Док искуситель!!!
Ну и вообще автор...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ты просто космос, Стас, ты просто космос!!!
Впадаю я в экстаз - ты просто космос, Стас!

Спасибо🙂

С Кирюшей же недавно общались по телефону.
Вот что любопытно - если первые общения были с ощущением что нас слушают. То сейчас нас слушают поменьше одназначно! :))
Обсуждали чот за сексуальную революцию. И я вспомнила про Эммануэль. Ну потому что для меня эта книжка считалась как флагман что ли сексуальной революции.
Тоже думаю её прочитать. Хоть я раньше и выискивала в этой книжке так сказать гс сцены, а не читала сплошняком. Но помню что идеи там были явно програмные что ли, культивируемые. Наслаждение, удовольствие. Каждый проведенный час за не занятием сексом - это потерянный и никчемный час жизни!!!
Примерно в таком духе.

Ну, так тс так и делают, наслушавшись советов от кого только могут. И бегут быстренько за платьями, сарафанами и разрешениями.
Ваша, Док, теория нигде не описана, а то, что описано, то очень жиденько, имхо. Это не позволяет ни с чем ознакомиться.
Ну и, я думаю, дело не только в парафилиях у форумчан. И даже не столько.
Нигде не описана, однозначно🙂
И геев* в Егорьевсе нет и быть не может - очевидно же 🙂

А вот то, что я ставлю фильтр на ознакомление - это я не спорю 🙂
Ставлю, факт.
По ряду причин, практических.
Ради результата.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху