• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
"Обманула?
...Но это было ради добра!"...

Взрослеет ребенок:))
Уже учится видеть разные стороны..

Ага, а у меня чувство что пришла бесцеремонная бабушка и нарушила покой, и во всю еще провоцирует своими вопросами. Хмм, кстати это ощущение вроде у матери было. хммм.
Нет, там смысл послания был, что как дети без перегибов в сторону гендерного, ну как общаются мальчики с девочками и иногда даж и матерятся и откровенно и искренне, а не тогда когда понимаешь девушка приехало из университете благородных девиц.
Как Скарлетт которая вынуждена разыгрывать из себя леди, когда ей хочется на коне скакать и общаться с парнями. И не понимает этих тупых правил.
А ты видно защитник гендерных ролей и строго деления и правил поведения?
Я ж это хотела донести. Эту мысль и образ в голове держала. 🙂

Не хочется верить что вообще может убраться куда-то - как так ?
Легко 🙂
Убирается и снова вылезает наружу, в меняющихся условиях.
Норма 🙂
Другое дело, что в не-норме Вы _загоняете_ живость свою подальше, ругачками, в частности.
Ну и другие тоже загоняют, я не спорю 🙂

Ой как то я влип в слияние. Наверное тут рядом еще и гипертрофированная любоввь.

надо фильм смотеть. А то я чото сейчас толи гетеро толи гс.... смотрю

Какое то - то что я описывал - слияние невротическое и какое-то все готовое. Плаваю в этом и переживаю и не разбираю где мое где нет. и страхи. И страхи вылезать из этого опять. Но они же неоправданные страхи. Есть - но пустые. И я боюсь а может и субличности

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху