Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...потому детская дружба мальчика с девочкой начинается отнюдь не с ...голой женщины красивой.Образ женины искажен и помимо табу. смотрю видео с голой женщиной красивой - возбуждает но серьезно тормозит. Больше бабушкин образ и посыл. а женщину может с матерью сравнил
Это само собой.сиси кажутся как от бабушки брррр
Не не надо. Я и с субличностями вместе. Запутался я.Это само собой.
Повторюсь - желаете раскачивать качели - пожалуйста.
Желаете результат- совсем другой путь 🙂
Пока Вы пытаетесь проломить ту же старинную стенку, верно?
Оно точно Вам надо?
Может убираться, а может оставаться и становиться частью личности.Док - кажется что взрослея - куда-то убирается , исчезает ребенок. Но это может тока кажется, просто видимо не взросление это . Или - ну я просто - как говорю себе - я понимаю что многое из перечисленного, написанного мной - типо невротическое и не мое как бы - а субличностей. Что нужно взрослеть и тогда будет иначе. И при этом чувство - ой - а как же ребенок, его игрирвость или влюбленность в мать может быть. То есть кажется что с уходом невроза и зависимостей и с управлением субличностей - теряешь ребенкаЮ становясь взрослым. Но на самом деле то - ребенок наверное просто другим будетЮ свободнее что-ли. А не в этой системе. А отказ от системы - правда воспринимается как отказ от большой части себя. Может иллюзия тоже невротическая. Но то что я описывал - там - озеро, чувствительность, какое-то единство - это и правда держит. тоже.
Не хочется верить что вообще может убраться куда-то - как так ?Может убираться, а может оставаться и становиться частью личности.
От личности зависит.
От Вас, в частности![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.