• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Путаю своего ребенка с субличностью матери, в одном из состоянии субличность матери - сама как ребенок. А может идет смешение ребенка внутри с субличностью. А может двух ребенков 😵

А я вроде настроил камеру, с ручным фокусом, давно хотел, ура!!🙂
Можно бай, завтра если дождя не будет - побежим как обычно :))

А я устал - спать нужно, и мне и субличностям. И потом - проснуться и быть в тонусе и лучше себя ощущать и осознавать. И ребенка вытаскивать.

У меня ребенок в связке с матерью. поведение такое, вроде и ребенок но защита. Бррр. это похоже на ругань уже. хватит на обезьяну.

Да, а ругань от бабушки, бабушка как этот - полицийский, надсмотрщик в тюрьме, за всем следит.

Да, а ругань от бабушки, бабушка как этот - полицийский, надсмотрщик в тюрьме, за всем следит.
Почти 🙂
Первое - ближе к инквизитору, вроде?
По моральной убежденность в своей правоте. Можно - "надсмотрщик в инквизиторсеой тюрьме"?
🙂
Второе - это не сама бабушка, а Ваше восприятие пожилой тетеньки немного в маразме, исполнение _выгодной_ ребенку роли такой убежденной в своей правоте тетеньки...
Привычное исполнение, вот в чем неприятность. Как привычная еда при стрессе или привычное сутуленье , привычная поза, привычное курение. О которой в принципе знаешь что вредно..но и бороться _всерьез _ вроде не хочется, непривычно же...

Доброе утро!
:))
Я еще не совсем в тонусе🙂
Дождик идет довольно сильный, бежать пока неохота. Хоть руками-ногами пока помахаю, для начала 🙂
А затем как ослабнет дождь - можем и на пробежку :))

У дождика был перерыв на завтрак🙂
Мы как раз сбегали, около 1км, и он снова начался 🙂
К белочке не побежали 🙂
Сделали рывок и прибежали домой, я разогрелся, было ощущение что небольшой дождик не страшен:))
Тонус в норме, кайф и прочее - в наличии :))

У нас обоих в наличии, в смысле - гендерно-независимый параметр типа тонуса и счастья мы наращиваем синхронно, хоть и чуточку по разному 🙂

У Войнаровского Когда все дома, прикольно и довольно учебно 🙂
"Куда ты ешь!?"
🙂
Интересные пары, разные стороны, если что.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху