• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А помимо этого еще и недоверие к миру, к другим. Ну доставалось мне от всех Док.... Эхх, впиталось и стало как правило постоянно, и еще то что нужно защищаться, вести себя только правильно, опредленным образом, что меня оценивают, осуждают, думают всякое......

Вот бегу я утром по стадиону школьному, там две собаки недалеко от дорожки. Обычно на улице лучше снизить скорость...на всякий случай 🙂
А тут норм, бегу, они друг с дружкой играются, всем весело :))
Так же и с другими людьми. Они очень вероятно заняты своими делами и я им не особо нужен, если честно..
Кроме близких :))

А я соскучился.
А Док же защищался - от манипуляций. Не просто же. А я воспринимаю что не принимают меня, и я не раскрепощенный. Хмм, я вообще зажатый просто на автомате, не осознающий себя, свердр мысли вроде каки-ето навязчивые или просто невротические, ложные, просто типо - приспособился, роль играть. А глубже что-то настоящее. Так чего говорить тогда - о том что не раскрепощенный и людям не доверяю. Хмм. Чего я им не доверяю, - показать себя, настоящего, быть настоящим. С эмоциями и чувствами. Просто как-то открытым быть.... А я и не знаю чего там открывать, не ощущаю себя, а то что свердр, харатер этот, ложная личность - ведь оно все не совсем я. Все невротическое.

А я соскучился.
А Док же защищался - от манипуляций. Не просто же. А я воспринимаю что не принимают меня, и я не раскрепощенный. Хмм, я вообще зажатый просто на автомате, не осознающий себя, свердр мысли вроде каки-ето навязчивые или просто невротические, ложные, просто типо - приспособился, роль играть. А глубже что-то настоящее. Так чего говорить тогда - о том что не раскрепощенный и людям не доверяю. Хмм. Чего я им не доверяю, - показать себя, настоящего, быть настоящим. С эмоциями и чувствами. Просто как-то открытым быть.... А я и не знаю чего там открывать, не ощущаю себя, а то что свердр, харатер этот, ложная личность - ведь оно все не совсем я. Все невротическое.
Два человека рядом со мной 🙂
Один изо всех сил борется, то с собой, то с Бабушкой, то с предполагаемой защитой собеседника.
Другой- просто общается🙂
Без особых заморочек..
Разница - и есть невроз?
😉

Доброе утро!
Мы убегаем 🙂
Холодновато пока, но ладно, надеюсь что на вердршке холма ветра сильного не будет 🙂

А чего именно не доверяете...тут еще и мнение о себе играет роль, имхо.
Там где мнение получше - можете показать, факт?
Те же фигурки, лепку..
А вот душу боитесь показать, не спорю.
И тут видна несправедливость..Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху