• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да я ссылку давал, там ой ей ей что написано про инфантильность. И играть нельзя и мультики смотреть.
Правильно написано🙂
Задротство это.
Вот когда будешь бабки зарабатывать на играх и мультиках, целые тыщи и мильоны тогда можно играть.
А так задротство и инфантилизм😛

В идеале по мнению Бабушки - идти на завод и х*ярить за станком. Тогда и правильная самость и идентификация будет😉
Или идти таксовать, но не на реношке, а на жигулях или на волге,и москвиче. Вот тогда с самостью всё нормально и с идентификацией.🙂

Последнее редактирование модератором:
Ну да, видимо так.
Нормы, привычные - навязываются другим, "неразумным", причем с верой в то, что это единственная истина.
Суть "линии Бабушки", суть ошибки.

Док - наверное все таки есть и когнтивное, вот и мать говорит что я тупой - долго сижу. (((. А если серьезно - то долго сижу, формирую целую систему знаний даже с мелочами. С мелкими ответвлениями даже. Связываю одно с другим. Не знаю зачем - может меня мотивируется страх, и желание поэтому быть перфектным, а может чсв мотивирует - и тоже желание быть умным, знать больше чем другие. Или разбирательство в мелочах. Совсем по другому как-то - у других людей. Может это когнитивное все таки.. или страх, неуверенность в себе.

Док - наверное все таки есть и когнтивное, вот и мать говорит что я тупой - долго сижу. (((. А если серьезно - то долго сижу, формирую целую систему знаний даже с мелочами. С мелкими ответвлениями даже. Связываю одно с другим. Не знаю зачем - может меня мотивируется страх, и желание поэтому быть перфектным, а может чсв мотивирует - и тоже желание быть умным, знать больше чем другие. Или разбирательство в мелочах. Совсем по другому как-то - у других людей. Может это когнитивное все таки.. или страх, неуверенность в себе.
Я когда в автошколе училась, то прям пересмотрела как нужно водить на механике. Хотела тож шоб всё по полочкам понять. Мне инструктор сказал не смотреть, насмотришься теории а потом голова кругом идёт от знаний. На практике всё проще вышло.🙂
Но у меня тож есть тяга к тому, чтобы вникнуть прям, каждый шаг по инструкции.
Хотя я не уверена что это для того шоб поумничать. Ну в детстве умничала - знала например год когда было восстание декабристов, а кто не знал тот дурак😛

Так люди же разные 🙂
Есть как бульдоги - вцепляются в задачу и грызут, пока не решат.
Есть как кузнечики - прыгают налегке туда, где решение, и вроде как решили 🙂
И те и другие нужны, я подчеркну. Методы разные, и оба имеют и плюсы и минусы.

Кстати - я ближе к бульдогу, осваивающему понемножку профессию кузнечика 🙂
У Мура и этому учусь, напомню.

Как же несет все таки, к каждой мелочи цепляюсь, каждая мелочь становится важной. Словно боюсь чего-то не знать.

Как же несет все таки, к каждой мелочи цепляюсь, каждая мелочь становится важной. Словно боюсь чего-то не знать.
Ага. И главное, я подчеркну - до сих пор считаете это _нормой_, хотя уже видите ...ограничения себе со стороны такого ..мелочного подхода.
Плюшкин - отсюда же, кстати. Плюс страх ущерба ,разумеется.

Ага. И главное, я подчеркну - до сих пор считаете это _нормой_, хотя уже видите ...ограничения себе со стороны такого ..мелочного подхода.
Плюшкин - отсюда же, кстати. Плюс страх ущерба ,разумеется.
Вижу но и убеждаю себя в том что сколько плюсов в этом. Страшно и не по себе - что то оставлять, без контроля своего, без уверенности что знаю.

Вижу но и убеждаю себя в том что сколько плюсов в этом. Страшно и не по себе - что то оставлять, без контроля своего, без уверенности что знаю.
ДА ,именно так!
Плюсов масса, это и мешает.
Кажется, что масса 🙂
Как ребёнку кажется, что в животике - масса плюсиков, по сравнению с тем, что надо тащиться из животика, а затем в садик со школой таскаться и мучаться...
Такой взгляд примерно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху