• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
:))
С утра классно вставать!
:))
И бегать тоже неплохо, в смысле не собственно бегать когда спать хочется- а просыпаться методом бега поутру 🙂

Теперь по учебе.
У Вас методика, если я правиоьно понял- чуть совершеннее, чем у Уила.
Ему надо выучить 30билетов, он начинает, понимает что не понимает - и забивает на это с чувством выполненного долга.
Вы - в тех же условиях делаете пять билетов, но зато довольно качественно. Забиваете на остальные 🙂

То есть, у Вас больше чисто организационные проблемы в учебе. Не столько когнитивные, сколько методические.
Этому, имхо научитесь - когда станете осваивать эту новую для себя методику.
Да, не тратить время и силы на стоны и жалобы, а _также другие помехи_, и высвободите раз в десять больше времени 🙂
Это решает вопрос в корне, просто малость непривычно.
Доброе утро. Как это пять в тех же условиях. А как же ускорение, чем ближе к финишу тем меньше перфекционизма и убыстрение идет. Не 5 - а все скорее всего сделаю. Организационное есть, потому что я к каждому вопросу подхожу как к мини-диссертации.

Так - мы пришли, около 3часов прогулка с пробежками. 12.7 км за сейчас.
Это до Мамаева Кургана , по нему до нового парка, круг по парку бегом, и обратно до дома.
Норм 🙂
Но непривычно.
Захотелось сделать трансляцию реальной пробежки с мини-экскурсией, для Вас и других желающих 🙂
Сегодня были без телефонов, а впечатлений у меня лично было немало, и ощущений и мыслей.
Так что..есть вариант, на следующие выходные утро провести в компании с Вами и с другими :))
:)). Эххх. прогулка это хорошо, Вы знаете что у меня тоже такие бывают, правда с перерывами - где-то посидеть и т.д.

А у меня ощущение что среди мужского пола - я не совсем свой, а женский пол тоже воспринимается каким-то чужим, не таким, странным, непонятным. Ну то есть из другого лагеря. Не известно что там у них. Так известно - если поверхностного, не умею общаться значит. Хммм. То есть женский пол - отделен и от матери и от бабушки тоже. И к мужскому не ощущаю что принадлежу. Вот может и чувствую что принадлежу к подросткам не совсем определившимся тоже.

Да, вот именно что чувство - что живу какими то поведенческими заморочками родителей, точно - вроде считаю это собой, но на самом деле это просто копирование родителей, словно следование их воле. Ладно бы только копирование - копирование это норм, но ведь отсутствие своего Я, своей воли. Подмена этой воли - на волю родителей. И мнение что это мое.
У меня ощущение что очень близко я. Возможно я хочу принадлежать к подросткам, - для защиты, чтобы просто хоть к какой-то части социума принадлежать. Здесь наверное как у матери видимо. Так как она тоже как ребенок, и инфантильное поведение проскакивает. И оно - воспринимается - настоящим, хорошим. Хмм значит это может попытка скопировать мать все еще и принадлежать миру матери. Когда он вроде как кажется светлым, хорошим - вот тот кусок поведения - когда она ощущала себя более живой, нуждающейся, но немного и беспомощной тоже. Попытка быть светлым и хорошим ребенком - и чтобы приняли. Ну то есть приняли не целиком а именно в состоянии нуждающегося зависимого но очень хорошего ребенка. Ведь такое поведение и одобрялось тоже. Как раз - чувствительность, нежность, чуткость, легкость какая-то ребенковская.
Если подумать то это еще и в девочках привлекало тоже.

Значит быть таким - воспринимается как желание, попытка быть собой - но на самом деле это разбивание себя на части. Типо - эмоциональное, чувствительное, доброе, нежное, зависимое, нуждающееся - отдельно, и воспринимается как идеал, идеальный ребенок. С другой стороны все что остается. Но туда еще и требования матери - чтобы был как мужчина, как кавалер, защитник.

А у меня была одна цель - да примите вы меня уже наконец и полюбите.

Для этого разбивался. И продолжал это делать постоянно. Почему особенно отчаянно и ругал себя за бабушку внутри. Вот такая бабушка - совсем никак к светлому такому ребенку не принадлежит, никаким макаром.

Выходит что для того чтобы приняли и полюбили, причем был убежден чтобы приняли- и не только родители - разбивал себя на части. А кроме этого еще и этими частями управлял словно не сам - а воля родителей.

Доброе утро. Как это пять в тех же условиях. А как же ускорение, чем ближе к финишу тем меньше перфекционизма и убыстрение идет. Не 5 - а все скорее всего сделаю. Организационное есть, потому что я к каждому вопросу подхожу как к мини-диссертации.
Так это и есть организация 🙂
С начала уменьшить перфекционизм и выучить с запасом, спокойно и приятно. По-взрослому 🙂

Ого, здорово Док. Я бы щас так не смог.
🙂
Помните фразу, "Доцент бы заставил.."?🙂
Смогли бы, сможете, когда поставите такую задачу и выделите время-ресурс для этого.
Сами, именно сами.
Ради кайфа и приятностей, ради свежести в голове.

Так это и есть организация 🙂
С начала уменьшить перфекционизм и выучить с запасом, спокойно и приятно. По-взрослому 🙂
А у меня когда убыстрение - наступает паника, потом я вообще отрубаю все чувства - и концентрируюсь на тексте, на информации. Но при таком режиме - все быстро забывается, прямо быстро после экзамена.

🙂
Помните фразу, "Доцент бы заставил.."?🙂
Смогли бы, сможете, когда поставите такую задачу и выделите время-ресурс для этого.
Сами, именно сами.
Ради кайфа и приятностей, ради свежести в голове.
Док обращается к моей взрослой части, которая кстати съежилась, потому что только описал метод своего обучения в панике, и ощутил это же состояние.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху