• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не понял что за спасательный круг, и что когнитивного. Или забыл уже. И в чем парафильное....

Доброе утро!
Все просто 🙂
Арбуз- это вчера вечером в говорилке.
Ну, вот стоим мы с Вами неподалеку, и общаемся. Вы жалуетесь привычно, я рассказываю, как интересно жить 🙂 И вдруг я увидел , как на Вас падает ...арбуз. 🙂
Опасность, вот она - зримая и непосредственная. Надо лишь отойти в сторону - и нет опасности!
Я и кричу, мол опасно, отходи вот сюда, или сюда! Показываю пальцем, рукой, кричу, прыгаю, привлекаю внимание..
А Вы обиженно замечаете, что мол вечером мы как-то не очень хорошо понимаем друг друга! Мол Вы так надеялись, что я Вас выслушаю внимательно, а от меня никакого внимания, одни махания руками непонятные...
А я показываю на падающий на Вас предмет и продолжаю настойчиво говорить "отойти, ушибет ведь!"...
А Вы - я мол только собирался рассказать важное для меня, отчего мне так плохо живется, отчего у меня шишки на голове!
..я соответственно - отойти в сторону, и не будет шишек, ну сам глянь, вот же летит, блииииин!..
А Вы вновь, какая жалость, что мои жалобы никто не слышит...

...примерно так?
Теперь понятнее?

Доброе утро!
Все просто 🙂
Ну, вот стоим мы с Вами неподалеку, и общаемся. Вы жалуетесь привычно, я рассказываю, как интересно жить 🙂 И вдруг я увидел , как на Вас падает ...арбуз. 🙂
Опасность, вот она - зримая и непосредственная. Надо лишь отойти в сторону - и нет опасности!
Я и кричу, мол опасно, отходи вот сюда, или сюда! Показываю пальцем, рукой, кричу, прыгаю, привлекаю внимание..
А Вы обиженно замечаете, что мол вечером мы как-то не очень хорошо понимаем друг друга! Мол Вы так надеялись, что я Вас выслушаю внимательно, а от меня никакого внимания, одни махания руками непонятные...
А я показываю на падающий на Вас предмет и продолжаю настойчиво говорить "отойти, ушибет ведь!"...
А Вы - я мол только собирался рассказать важное для меня, отчего мне так плохо живется, отчего у меня шишки на голове!
..я соответственно - отойти в сторону, и не будет шишек, ну сам глянь, вот же летит, блииииин!..
А Вы вновь, какая жалость, что мои жалобы никто не слышит...

...примерно так?
Теперь понятнее?
Стремный пример. Я только испугался что со мной что-то страшное, непоправимое происходит, и еще больше захотел чтобы пояснили а не отходить никуда. Можно конечно и отойти - но чтобы потом объяснили. Вообще не особо понятно что именно то летит, какая угроза.
А еще страшно и тревожно стало от примера. Что убьет меня сейчас что-то.......

Прямо боюсь.

Боюсь и думать не могу, боюсь смерти и что близкие умрут и что останусь один, и голова не соображает. Как в детстве, страх сильный. И беспомощность. ((((. И слова матери и бабушки в голове. И образ мыслей может быть - от них же.

Стремный пример. Я только испугался что со мной что-то страшное, непоправимое происходит, и еще больше захотел чтобы пояснили а не отходить никуда. Можно конечно и отойти - но чтобы потом объяснили. Вообще не особо понятно что именно то летит, какая угроза.
А еще страшно и тревожно стало от примера. Что убьет меня сейчас что-то.......

Прямо боюсь.
Потом и можно обсудить 🙂
Но сначала - отойти. Понять, что не ...невнимание моё на первом месте, а то, что я стараюсь донести до Вас.

Это раз.
Второе - как раз то, на что жалуетесь - и есть этот арбуз. Неприятно, и я показал, откуда он летит на Вас.
Есть ли смысл посмотреть, увидеть и отреагировать на эту угрозу? Или лучше продолжить получать шишки от арбузов, которые неожиданно падают, и не ходить никуда?

Боюсь и думать не могу, боюсь смерти и что близкие умрут и что останусь один, и голова не соображает. Как в детстве, страх сильный. И беспомощность. ((((. И слова матери и бабушки в голове. И образ мыслей может быть - от них же.
Важный элемент картины.
Только оценка спорная, имхо.
"От них"- звучит примерно как "нос у меня от бабушки, и с этим ничего не поделаешь!"..
А должно быть радостное- "о, отлично, оказывается и страх у меня не мой, и я могу не бояться, начинаю пробовать, сначала с помощью Леви! Спасибо!"...

Есть слух, мнение, возможно миф, возможно легенда, что этот арбуз еще падает😎

Есть слух, мнение, возможно миф, возможно легенда, что этот арбуз еще падает😎
Есть такой слух, возможно он имеет отношение к реалу. Другой слух, отнюдь не противоречащий первому - что арбузы падают регулярно, но довольно медленно тоже, и отойти в сторону вполне можно - ежели увидишь его, или будешь видеть место, откуда они валятся на нас.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху