• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Типа того.
То ли желания под контролем, как у типичных, подчеркну, преодоленцев.
То ли без контроля как у батьки Махно или у Ребенка🙂

В реале же полезно не доминирование "самой лучшей и полезной части", говоря словами Уила. А цельность личности, с которой всему найдется место 🙂
Контроль получается перекрывает все, обязателен он типо, и я не управляю словно им. Он как часть ложной личности. Или такой контроль - как часть невроза. НЕ ощущаю себя настоящим (((. Здесь и сейчас, что понимаю точно чего хочу.

Я имел в виду что не просыпаюсь, что чувства и желания - не осознаются и не являются значимыми, движимыми, так чтобы хоть чуть - контроль потеснить. Контроль блокирует. Просто ослабить контроль и дать себе сделать что-то, не делать - играя роль и контроллируя. А именно ослабить, управлять контролем - а не он мной чтобы. Контроль то словно по прежнему не совсем от меня исходит, а от субличностей.
Так и я про это - только я настойчиво прошу открыть дверку холодильника "Леви" и глянуть там нечто подходящее 🙂

🙁. Вы же понимаете что я имею в виду. Что я не ощущаю себя собой, что управляю и что свободен. Буду ощущать когда невроз вылечу. А так - я даже не уверен мои ли это чувства и желания и есть ли они, а то может это мысли такие. Придумал.
Вот чем больше Вы стараетсесь идти по этому пути - тем сильнее раздуваете огонь невроза.
Повторюсь - Ваши желания внутренне противоречивы. А оценки состояния - неправомерны, ибо идут из невротического состояния.
Что и мешает.
ИМХО 🙂
А я редирект пытаюсь настроить ,оказывается забыл ранее, и теперь в поисковике о сайте и форуме - дубли попадают местами 🙂
А это - прямой вред.

Вот чем больше Вы стараетсесь идти по этому пути - тем сильнее раздуваете огонь невроза.
Повторюсь - Ваши желания внутренне противоречивы. А оценки состояния - неправомерны, ибо идут из невротического состояния.
Что и мешает.
ИМХО 🙂
А я редирект пытаюсь настроить ,оказывается забыл ранее, и теперь в поисковике о сайте и форуме - дубли попадают местами 🙂
А это - прямой вред.
Не понял - почему желания противоречивы? Ну я оцениваю, но стараюсь не оценивать, поменьше оценивать.

Не понял - почему желания противоречивы? Ну я оцениваю, но стараюсь не оценивать, поменьше оценивать.
Одновременно горячее и холодное хотите, лд и огонь, и рагунь идёт как на горячее, так и на холодное.
Заведомо противоречивое желание.

Го!
Я как раз добил редиректы. немного нестандартно ,но решил ,ура!
Теперь www.mostovskiy.com/forum и www.dok34.ru - работают правильно ,перенаправляют на версию без www и с замочком :))
ГОоооо!

Стремно Док - спасательный круг, арбуз........

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху