• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, удачи. Я тоже проснулся по будильнику. Охх.

Ну да.
А я понимаю настоящего взрослого - весёлого, жизнерадостного и энергичного.

Всё, я добил ещё статью, ура 🙂
Пора бай :))
До завтра!
А как, откуда веселый и энергичный - это же из ребенка вырастает такой? А я не даю себе полностью ребенком быть, контроль есть, и роль взрослого играю. Но я и не знаю - а как дать то полностью ребенком быть - как это вообще будет выглядеть....... Страшно. И кажется нелепо. И что тогда делать со взрослой частью? Словно отказ от привычного я, Док. Не понимаю от чего отказ. Запутался и волнительно. Я наверное до последнего стараюсь держать все под контролем и с ролью взрослого. А куда будут деваться мои наработки - поведения - они исчезнут, или это не особо и мои, а защитные, копированные...........

Доброе утро, удачи. Я тоже проснулся по будильнику. Охх.
Ура!!:))
Я уже сбегал, искупался, кофе сварил, мы позавтракали и я выделил пару минут на полежать 🙂
Уж как хорошо, и в животе и в теле, и даже на душе, несмотря на сложность экзамена (главврач вышла с больничного и будет проверять, что без нее наворотили 🙂 ), и по времени (уже назначены люди по времени, а мне надо быть в другом месте).
Постараюсь :))

А как, откуда веселый и энергичный - это же из ребенка вырастает такой? А я не даю себе полностью ребенком быть, контроль есть, и роль взрослого играю. Но я и не знаю - а как дать то полностью ребенком быть - как это вообще будет выглядеть....... Страшно. И кажется нелепо. И что тогда делать со взрослой частью? Словно отказ от привычного я, Док. Не понимаю от чего отказ. Запутался и волнительно. Я наверное до последнего стараюсь держать все под контролем и с ролью взрослого. А куда будут деваться мои наработки - поведения - они исчезнут, или это не особо и мои, а защитные, копированные...........
По идее - все изменяется в жизни, в привычках, в поведении.
Избегали отдыха на море с любимой девушкой, по целому ряду причин. Поехали, открыли для себя целый мир, новую страницу , понравилось - и стали ее развивать. Плавать научились, а для этого бассейн раза три в неделю, здоровее стали от морского воздуха и южного солнышка. И отдых, прогулки по морскому берегу с той, кто Вас понимает и принимает как есть - это кайф сложно-передаваемый 🙂
Не говоря о сексе на веранде, с видом на накатывающиеся волны когда никто не видит 😉
Вы же станете чуть иным после таких изменений в жизни? И при этом останетесь собой. Однозначно.

А вот постоянно прислушиваться "я ли это или уже из меня Чужой вылупляется!?!"- это лишнее:))

Мне кажется что сейчас все изменения у меня не настоящие (((, просто такой вот новый образ, роль, потому что все под контролем на самом деле, то делаю вид что спонтанен, играю спонтанность и естественность, изображаю ее (((. Доброто изображаю, доброжелательность, уступчивость.

По идее - все изменяется в жизни, в привычках, в поведении.
Избегали отдыха на море с любимой девушкой, по целому ряду причин. Поехали, открыли для себя целый мир, новую страницу , понравилось - и стали ее развивать. Плавать научились, а для этого бассейн раза три в неделю, здоровее стали от морского воздуха и южного солнышка. И отдых, прогулки по морскому берегу с той, кто Вас понимает и принимает как есть - это кайф сложно-передаваемый 🙂
Не говоря о сексе на веранде, с видом на накатывающиеся волны когда никто не видит 😉
Вы же станете чуть иным после таких изменений в жизни? И при этом останетесь собой. Однозначно.

А вот постоянно прислушиваться "я ли это или уже из меня Чужой вылупляется!?!"- это лишнее:))
Эххх, а вот постоянно и прислушиваюсь, и выходит что все под контролем. Играю все какого-то подростка, изображаю. Но не являюсь сам, а просто роль.

Может и являюсь, но ролью что-то прикрываю.

Мне кажется что сейчас все изменения у меня не настоящие (((, просто такой вот новый образ, роль, потому что все под контролем на самом деле, то делаю вид что спонтанен, играю спонтанность и естественность, изображаю ее (((. Доброто изображаю, доброжелательность, уступчивость.
Так придирчивый контроль этот - тоже участвует в системе. Контроль - противоречит спонтанности, поэтому в норме они сосуществуют и используются вместе. В содружестве!
Вы же стараетесь раскачивать качели, то врубая контроль на полную мощь, то стремясь к избавлению от него.
Противопоставление - не очень полезно, сорри.
Имхо, разумеется

Может и являюсь, но ролью что-то прикрываю.
Обычно ролью прикрывают то, что достаточно стыдно, позорно, неприятно. Чаще всего - представления эти о позорности определенного поведения являются утрированными, чрезмерными. Но воспринимаются как единственная норма.
Что и сбивает ориентиры, мешает найти себя и свой путь.
То есть- выяснение того, что именно прикрываете ролью - не так важно, как выяснение мифичности ряда кажущихся системами вещей. Типа что такое хорошо и что такое плохо, и что любовь надо заслуживать..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху