• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет ,имеется в виду любая людовь ,чувства. Рассуждения - ей противоречат, сори.
При том, что у Вас лично - напротив - чувств вполне достаточно, но Вы и гасите _очень _старательно...
Видели пример паники в моей теме сегодня?
Поужинал поздно дядька, утром в десять утра понял, что пока завтрака не будет (попал в приключение) - и впал в неистовство...
Типа от длительного голода..
При том, что с вечера до 10 утра он точно не оголодал 🙂
Так и с рассуждениями...
Опасно ,повторюсь, в Вашем случае, когда Вы хотите (и вполне хорошо хотите) - любви, чувств и так далее..
Я не знаю, не могу разобраться...... Себя не вижу. Не уверен- где там я, и что можно а что нельзя. И мое ли это.... И чувства- мои ли или я просто придумываю их - но не чувствую на самом деле.

Я не паникую. Просто не могу ничего понять точно. Но кажется что какое-то удовольствие от чего -то испытываю и переоценка взглядов на что-то - происходит даже сама собой. И я радуюсь, но все под контролем.

Держусь за эту личность - мне кажется нельзя отпускать типо контроль - так как я же совсем ребенком стану - а как же взрослая часть. Или это не взрослая часть - а изображение взрослого. Но ведь мне нужно взрослого изображать, а то как же - я хожу, общаюсь, учусь. Или что - мне совсем как ребенку все пробовать. Не получается едино представить ребенка и взрослого внутри себя. Взрослый - вырастает из ребенка, а не как у меня.

Или я понимаю под взрослым - роль и приспособление.

До завтра, а что же мне тогда делать с этим - взрослым - не взрослым. Кажется сейчас нужно спать ложиться идти. До завтра. :))

Доброе утро!
Я лег примерно как Вы написали, вот уже проснулся по будильнику и убегаю 🙂
Сегодня день бегательно-экзаменационный 🙂
Надо многое успеть, что теоретически успеть невозможно. Но- желательно 🙂
Я постараюсь.
Стараясь убрать волнения и страхи, что не успею, или что не сдам экзамены 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху