dok34.ru
Moderator
Вот теперь - ближе к теме вопроса, согласен 🙂Ээээ, хммм - Шаганова я уже смотрел ранее вроде бы Док. Давно еще давали мне.
Если помните все черты у него - можно не пересматривать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот теперь - ближе к теме вопроса, согласен 🙂Ээээ, хммм - Шаганова я уже смотрел ранее вроде бы Док. Давно еще давали мне.
Страдания, при отсутствии движения, конструктива?Ну я то не понял что Вы об этом, Вы бы так и сказали, а как мне понять это? А я расписал тоже по моему хорошо сегодня всякое.
Нет - это работа над ошибками - чтобы научиться смотреть и действовать иначеСтрадания, при отсутствии движения, конструктива?
Повторюсь - зачем?
Я - показал, где лучше действовать, чтобы решить задачу. Не более и не менее 🙂
Мы час ходили, после пробежки (недолго, три круга стандартных). Затем в душ - затем кайф
А сейчас посмотрели Шаганова в КОгда все дома. Я ещё и работал параллельно 🙂
Похож на Вас, как полагаете? 😉
В некоторых смыслах.
Ключевое - действие.Нет - это работа над ошибками - чтобы научиться смотреть и действовать иначе
Ну, я тоже видимо похожПохож, да, тем что хожу тоже по часу примерно, после учебы вот, хорошо так, а люблю тоже делать что-то и паралельно смотреть или слушать. Так что похожи с Вами.
Много чем. Док - ну вот так и воспринял, не согласен что это когнитивное. Потому и переспросил - чтоНу, я тоже видимо похож
А еще чем?😉
Не похоже видимо. В какие смыслах?
Да вот было что-то, зацепка в голове, как бы по сути - свобода - отделение гнева, агрессии от бабушки. Большая свобода что-ли, ну перестать других считать там кем-то, на кого агрессия. А работать уже чисто с агрессией. Без примесей Бабушкиного социума. Ну я был агрессивным и несло меня, и я стал что-то ощущать и вспоминать. ВОт по той же матери, если проанализировать - когда у нее агрессия - обязательно вылезает что-то еще такое.Ключевое - действие.
Если эта часть есть - хорошо. Обнаружил то, что не нравится - и избавляешься, сразу. И это - да, описываешь.
Если так - я за 🙂
Не было бы у меня акцента на чем-то другом, увидел бы что про Шаганова Вы спрашиваете. Может мне хотелось больше - другой вопрос, вот увидел это. Чего Вы сразу - когнитивное.... Или написали что типо как Леша наводящие вопросы задает. Тогда может Вы про Бабушкин социум реально уже сами писали с раздражением, не знаю, или показалось мне - но я ощутил - и написал что не попадает Док эмпатически в меня.Много чем. Док - ну вот так и воспринял, не согласен что это когнитивное. Потому и переспросил - что
Не похож - потому что я то не бегал. Я расценил как намек, акцент на этом. Странно вроде, поэтому и переспросил - в каких смыслах. Ну это не когнитивное, это просто мысли были в эту сторону, в другую. Идет фактически перечисление дел, и там в них - смотрели пока все дома с Шагановым. Потом - а еще работал. И вопрос - похож на Вас, в некоторых смыслах? Ну, да Док похож в некоторых смыслах. Перечислил дела свои утренние и спросил - похож на Вас. Угу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.