• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну так я и стал разбираться в этом. И написал что хреново подумал и не в кассу. А остальное много всего - это у меня было - мысли, они не связаны были, до этого были. Торопился - не ответить - а написать свои мысли, а не связаны особо с ответом были. Все в кучу свалил.

Ну так я и стал разбираться в этом. И написал что хреново подумал и не в кассу. А остальное много всего - это у меня было - мысли, они не связаны были, до этого были. Торопился - не ответить - а написать свои мысли, а не связаны особо с ответом были. Все в кучу свалил.
Все верно.
Вот эта "торопливость" в сочетании с еще парой вещей - и дают проблему.
Желательно контролировать спешку, а старые выводы - перепроверять!

Какая реакция то, Док у меня чувство что мы друг друга не понимаем......

Все верно.
Вот эта "торопливость" в сочетании с еще парой вещей - и дают проблему.
Желательно контролировать спешку, а старые выводы - перепроверять!
Почему? Это просто мои мысли были, описали их. Как есть. С целью разбора потом. Совместного или самостоятельного. Показалось что Вы эмпатически меня не поняли - когда написали про Бабушкин социум.

Почему? Это просто мои мысли были, описали их. Как есть. С целью разбора потом. Совместного или самостоятельного. Показалось что Вы эмпатически меня не поняли - когда написали про Бабушкин социум.
Я совсем о другом. О важном, срочном и так далее 🙂
Когда мысли Бабушки уже не имеют особого значения 🙂

Я совсем о другом. О важном, срочном и так далее 🙂
Когда мысли Бабушки уже не имеют особого значения 🙂
Ну я то не понял что Вы об этом, Вы бы так и сказали, а как мне понять это? А я расписал тоже по моему хорошо сегодня всякое.

Ээээ, хммм - Шаганова я уже смотрел ранее вроде бы Док. Давно еще давали мне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху