• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Что именно иллюстрирует эта иллюстрация? И для кого иллюстрирует?
Для тех, кто делает так же.

Я, напомню, делаю иначе.
Мой подход, вариант...
Практически каждый раз я , даже с хорошо известным мне Данте, например - заново оцениваю ситуацию, картину происходящего. И даю каждый практически раз свой ответ заново, даже если он изложен теми же словами.
Нудно - я могу повторить формулировку со "сначала А, затем Б" - с целью прекращения истерики, то есть я показываю, что истерика не приводит к желаемому Данте результату.
А остальное - не жалея усилий, я обдумываю и формулирую заново, и мои слова могут звучать немного, или даже сильно иначе.

Ваш вариант- более экономный. Но не помогает развивать когнитивку.
И не помогает учиться.
Помните, мы говорили о возвращении назад, к биологии с математикой?
И Вы уверенно заявили, что как ранее не понимали математику с первого класса, так и теперь не поймете.
Это - суть Вашего подхода, с верой в неизменность Вашей когнитивки и умения учиться.
Стратегически, повторюсь, это смерть.
Без освоения профессии из списка - Вы уже остались тут.
Даже с деньгами на счете..
Имхо.

Потому - я раз за разом даю Вам спасательный круг. Но Вы его пока ...откладывали, из соображений, что не нужно и бесполезно.

Ах да 🙂
Я уточню еще 🙂
Полезно всем форумчанам, разумеется, всем парафиликам.
Потому, что все парафилики - делают это же. Со своими "ненужными" и неприятно-непонятными участками.
У каждого они свои, разумеется.
Есть те, у кого это понятные Вам русский или обществознание.
И они так же отказываются изучить простейшие для Вас вещи.
Вы их знаете, например, как "ультра-патриетов".
Как они воспринимаются Вами, со стороны?
Имхо вполне справедливо, как...недоумки.
Ваше непонимание временами выглядит так же примерно, но в других областях..

Для них это не принципиально. Работает такой тип дворником и не собирается никуда уезжать.
Хочет лишь денег и водки 🙂
Но у Вас же потребность иная!!

в соседней теме как раз обсуждали
Какая тема тут соседняя?

Обратная совместимость - средство от таких опасений.
По мере освоения нового- уровень страхов постепенно снижается. И у Вас тоже.
Видимо так. 🙂

А вот избежать этих шуточек - не сможете, без социализации уже здесь.
А как эту самую социализацию здесь получить?

Который хочет работать психологом/писателем, но будет вынужден не работать им, без учебы и подъема когнитивки.
Неудовлетворенность заложена в этом противоречии желаемого и доступного без усилий.
А раз _необходимых_ условий пока не будет видимо- я Вам сочувствую, коллега.
Вопрос был о том, кем Вы меня видите, если не официантом и не дворником.

Помните, мы говорили о возвращении назад, к биологии с математикой?
И Вы уверенно заявили, что как ранее не понимали математику с первого класса, так и теперь не поймете.
Это - суть Вашего подхода, с верой в неизменность Вашей когнитивки и умения учиться.
Что делать, если все равно не понимаю, даже с нуля?

Без освоения профессии из списка - Вы уже остались тут.
Даже с деньгами на счете..
Думаете, кроме рабочей программы нет вариантов?

Все равно вот есть какое то волнение, хотя я просто отправил письмо с вопросом в тех.поддержку АСУС.
Заметил, что в смартфоне загруженные производителем картинки все по очереди отображаются на экране блокировки. Мне стало интересно - если я вставлю карту памяти с картинками - то все картинки попадут на экран блокировки или нет, и можно ли как то настроить, какие картинки будут на экране блокировки, а каких не будет. А еще спросил в виде уточнения, что если вставить карту с изображениями в смартфон - то все картинки с карты сразу попадают в Галерею или нет.
В их форме обращения в тех.поддержку на сайте надо обязательно указывать серийный номер телефона. Указал.
Мне пришел автоматический ответ, что мой запрос будет рассмотрен в течении 2-х рабочих дней. Вот и думаю - ответят на подобные, вроде бы глупые, вопросы или нет. Какое то прям необычное волнение... Раньше я что то не замечал за собой такого.
Как думаете, отчего оно возникло?

Думаете, кроме рабочей программы нет вариантов?
Не, не так. У ВАс пока по рабочей программе - нет вариантов.
Баллы ведь считали, так?
НО вомзожно - что-то сумеете научиться и баллы набрать.
При приложении больших сил и времени.
А другие варианты - см.сами.

Все равно вот есть какое то волнение, хотя я просто отправил письмо с вопросом в тех.поддержку АСУС.
Заметил, что в смартфоне загруженные производителем картинки все по очереди отображаются на экране блокировки. Мне стало интересно - если я вставлю карту памяти с картинками - то все картинки попадут на экран блокировки или нет, и можно ли как то настроить, какие картинки будут на экране блокировки, а каких не будет. А еще спросил в виде уточнения, что если вставить карту с изображениями в смартфон - то все картинки с карты сразу попадают в Галерею или нет.
В их форме обращения в тех.поддержку на сайте надо обязательно указывать серийный номер телефона. Указал.
Мне пришел автоматический ответ, что мой запрос будет рассмотрен в течении 2-х рабочих дней. Вот и думаю - ответят на подобные, вроде бы глупые, вопросы или нет. Какое то прям необычное волнение... Раньше я что то не замечал за собой такого.
Как думаете, отчего оно возникло?
Отвечают. Вопрос в том, насколько продуманно отвечают.

Что делать, если все равно не понимаю, даже с нуля?
Конкретно - какой имено учебник математики для 1 класса пробовали, до какой страницы дошли. на чём споткнулись. КОнкретно ,пожалуйста.
ссылку на учебник - тоже ждём, понятно что не тут, а в Учебной теме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху