• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Она самая, она лежит в основе.
Ведь способны же освоить, в принципе. Но - отказываетесь по факту, и если не сложатся обстоятельства - можете вообще в очень зажатых условиях остаться - зато привычных..
Потому и надо разумом направлять себя на учебу, освоение всего нового, до чего дотянуться сможете.
Освоение новых телефончиков и новых версий Андроида ( на Асусе 8-ой Андроид ) помогает развитию когнитивки, как думаете?

Уровень Чарли. Из полной книжки, не рассказа - там подробнее можете прочитать.
Неправильно. Чарли из книжки не думал ни о какой Австралии, ни о какой политической ситуации, ни о чьих правах. Человеку на уровне Чарли на все это наплевать абсолютно.

А восприятие мира - само собой, на пару ступеней сильнее, чем у Чарли. Что и предполагает ..несчастье. не соответствие положения в социуме и желаемого положения.
Смотря какой социум.
В Австралии или в Канаде и дворником нормально для меня, потому что вокруг толерантные люди.
А в РФ или в какой нибудь исламской стране даже престижная и высокооплачиваемая должность будет противна, потому что когда окружение - нетолерантное дро, то и самая престижная должность будет лишь тяготить, и миллиарды вокруг казаться пригодными лишь для того, чтоб на них свалить из такого дро-окружения.

Вы не официант, в глубине души. И не дворник/грузчик. Имхо, разумеется.
А кто я, по Вашему ИМХО?

Освоение новых телефончиков и новых версий Андроида ( на Асусе 8-ой Андроид ) помогает развитию когнитивки, как думаете?
Теперь это часть Вашей норки, расширившейся норки. А Вам пора идти вперед. За пределы норки :))
То есть - помогает, но этого уже недостаточно.
Как ученикам дают сначала палочки писать, и азбуку читать, а затем расширяют задачи, и еще, и еще..

Неправильно. Чарли из книжки не думал ни о какой Австралии, ни о какой политической ситуации, ни о чьих правах. Человеку на уровне Чарли на все это наплевать абсолютно.
Неверно поняли. Прочитайте внимательно.
Полную книжку Вы пока не осилили

Смотря какой социум.
В Австралии или в Канаде и дворником нормально для меня, потому что вокруг толерантные люди.
А в РФ или в какой нибудь исламской стране даже престижная и высокооплачиваемая должность будет противна, потому что когда окружение - нетолерантное дро, то и самая престижная должность будет лишь тяготить, и миллиарды вокруг казаться пригодными лишь для того, чтоб на них свалить из такого дро-окружения.
И вновь не поняли.

Другой образ, ладно.
Как Вам в первом классе сидеть?
Пожизненно.

Вот так, примерно, и работа дворника.
С одной стороны осилить сможете.
Как задачи первого класса, или андроид 8.
А с другой...
Постепенно придет понимание несоответствия и неудовлетворенности.
Да, в Канаде тоже 🙂

И напомню - дворник это не в списке.
А вот вопрос "а что в списке, подскажите, плиииииз!"- верный признак Ваших прежних позиций.
"Мне этого не надо!".

А кто я, по Вашему ИМХО?
А это не моя задача, а Ваша, напомню.
Пока у Вас, вероятно, есть выбор.

Общего с Чарли Вы не видите, верно?
При этом, очень важно для всех - не вспоминаете снова историю Чарли, не стараетесь перечитать заново и понять что-то новое.
А напротив - отвечаете старой фразой, для непонятливого Дока, напоминая, что Чарли в рассказе политикой вроде не интересовался.
Явное отличие от Чарли , тыкаете меня носом - и успокаиваетесь.
Так, примерно?

Если так - спасибо, за наглядную иллюстрацию!

Теперь это часть Вашей норки, расширившейся норки. А Вам пора идти вперед. За пределы норки :))
То есть - помогает, но этого уже недостаточно.
Как ученикам дают сначала палочки писать, и азбуку читать, а затем расширяют задачи, и еще, и еще..
Каким должен быть следующий этап?
И почему новые Андроиды - это все еще часть норки?

Неверно поняли. Прочитайте внимательно.
Что именно неверно понял? Поточнее, плииз.

Вот так, примерно, и работа дворника.
С одной стороны осилить сможете.
Как задачи первого класса, или андроид 8.
Если я еще даже в освоении Андроида 8 не уверен - это о чем говорит?

Постепенно придет понимание несоответствия и неудовлетворенности.
Да, в Канаде тоже 🙂
При большом восторге от толерантности среди канадских дворников и с учетом моего уровня когнитивки - сколько может пройти времени до понимания несоответствия и неудовлетворенности, как думаете?

А это не моя задача, а Ваша, напомню.
Пока у Вас, вероятно, есть выбор.
Вопрос не о задаче, а о том, что Вы думаете.

Общего с Чарли Вы не видите, верно?
Да, конечно.

Явное отличие от Чарли , тыкаете меня носом - и успокаиваетесь.
Так, примерно?
Примерно. 🙂

Если так - спасибо, за наглядную иллюстрацию!
Что именно иллюстрирует эта иллюстрация? И для кого иллюстрирует?

Если я еще даже в освоении Андроида 8 не уверен - это о чем говорит?
Что не понимаете многого. Это известно.
На практике, для юзера - они практически не отличаются. Я например не пользуюсь и разделением окон Нуги. И ничего 🙂
Обратная совместимость - средство от таких опасений.
По мере освоения нового- уровень страхов постепенно снижается. И у Вас тоже.
Если не трогать фобийные направления типа агрессивных собак.

При большом восторге от толерантности среди канадских дворников и с учетом моего уровня когнитивки - сколько может пройти времени до понимания несоответствия и неудовлетворенности, как думаете?
Так Чарли смотрите, изучайте.
Там Штаты, вполне толерантные. Плюс личный защитник-благодетель. Чарли - над ним ...шутят не по причине гомофобии. Без всякой гомофобии.
Хоть он и не женат, если что.

То есть - понять , что над Вами шутят - Вы сможете, конечно. Вы не начальный Чарли, кто спорит..
А вот избежать этих шуточек - не сможете, без социализации уже здесь.
А дворники и там...простой народ, похожи на описанных товарищей Чарли по работе.

Впрочем без когнитивки нет профессии из списка, а без профессии - будет отказ Вам, от желаемой страны..

Вопрос не о задаче, а о том, что Вы думаете.
Ок.
Это я уже говорил.
Пока, при консервации Вас тут - наличие денег не решит вопроса эмиграции.
То есть Вы - несчастный, сорри, добрый человек.
Который хочет работать психологом/писателем, но будет вынужден не работать им, без учебы и подъема когнитивки.
Неудовлетворенность заложена в этом противоречии желаемого и доступного без усилий.
А раз _необходимых_ условий пока не будет видимо- я Вам сочувствую, коллега.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху