• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня перфекционизм в учебе и в других - видимо основан на неуверенности и на страхе, а еще это как зацикливание в неврозе тоже, может быть типо специальное - за какую-то мысль. И зарабатывание любви возможно тоже, или похвалы, внимания. Не айс совсем выходит.

У меня перфекционизм в учебе и в других - видимо основан на неуверенности и на страхе, а еще это как зацикливание в неврозе тоже, может быть типо специальное - за какую-то мысль. И зарабатывание любви возможно тоже, или похвалы, внимания. Не айс совсем выходит.
Именно зацикливание?
Невроз требует перфектности, чтобы стать лучше, а невозможность идеальности - загоняет в невроз?
Да, может быть.
Замкнутый круг, который можно разомкнуть разными способами.
В том числе уменьшая уровень тревожности и снижая требования к перфектности.
И как вторичный, но важный фактор - получая любовь не только ...из лимитировааного привычного источника 🙂

Доброе утро!
А я снова проспал🙂
Полперврго вроде лег, только встал, и то хорошо, конечно..но полтора утренних часа ушли из сознательно жизни .
Ладно, пойду сбегаю 🙂
Вместе, точнее, сбегаем :))

доброе утро. У меня сутра хочется секса и долго представлял. А потом опять кажется и запреты бабушкины и чувства-мысли матери - все перемешалось внутри. И паника что себя теряю. Или что на самом деле и не имею себя. И субличности во всю. Стал все задумываться что такое искра и пожар и на фоне этого тоже запутался и стал подозревать что сексуальность какая-то не моя а в перемешку с матерью. Ну просто ее там всякие чувства и потребности - сидят во мне и не разберусь кто чего хочет. И что такое любить - девушку. я забоялся что я не понимаю и у меня не получится и что я не чувствую любви а просто секса хочу. Запутался в своих и чужих чувствах. Материны чувства как свои воспринимались чтоли....

И опять все плохо. Самости нет. Чувства не пойми чьи....

И ощущение себя копией матери что-ли

И еще вот этот перфекцционизм, зарабатывание любви. Уже получается что не я сам выбрал учиться и учусь не для себя....

и ощущение отчаяния. каким-то недоделком с гс

И на гс тянет, так чото на мать кажется похож чем-то внутри. И так мощно запрет припечатал меня. Такой сильный запрет.
Что секс это вообще очень плохо. И на гс тянет. Но чувствую вину и страх и возбуждение. И себя ощущаю словно похожим на мать очень (((

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху