• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Он скажет про то, что подобная одежда осталась только для монашества и священства (для мужчин).
...И её технически неверно считать женской🙂
Называть ее женской может или ребенок (смотри, какая тетя!) или недоброжелательно настроенный человек, мол шляются тут всякие долгополые зажравшиеся типы!..

...И её технически неверно считать женской🙂
Называть ее женской может или ребенок (смотри, какая тетя!) или недоброжелательно настроенный человек, мол шляются тут всякие долгополые зажравшиеся типы!..
Верно. И почему _зажравшиеся_? Есть и полные священники (это из-за таких штук, как генетические болезни, объедение и другое), есть и дрдые. Или я не так это слово понял?

Верно. И почему _зажравшиеся_? Есть и полные священники (это из-за таких штук, как генетические болезни, объедение и другое), есть и дрдые. Или я не так это слово понял?
Не так. Я процитировал человека, недоброжелательно относящегося к священникам вообще, или к этому в частности - и выражающему свое предубеждение таким образом.
Вариант кидания какашками.
Обоснование - в инете их куча, когда на Мерсах ездят священники, да еще и давят народ, и это обрастает подробностями..

Косвенно можно понять методику по ответу Макса.
В чем она заключается, как Вы поняли этот ответ, отказ выполнить Вашу просьбу?
Я понял этот отказ как просто нежелание Макса дальше об этом говорить.

Это неверная методика.
А какая методика должна быть, если мне это на самом деле интересно?

Уил, если про одежду спросить у какого-нибудь священника, то он тебе (вероятнее всего) ответит про то, что это не то, к чему нужно стремиться. Нужно идти к внутреннему, а не к внешнему.
Ну так идти к внутреннему можно и в хитоне, верно? Или все-таки лучше, чтоб не в хитоне?

Он скажет про то, что подобная одежда осталась только для монашества и священства (для мужчин).
Одежда священника и монаха другая, довольно закрытая.

А еще ее так может назвать просто недалекий человек, для которого все, что не похоже на стандартную для нашего времени мужскую одежду - является женской одеждой. Верно?

Интересный арт 🙂 Мультяшный, диснеевский Геракл и персонаж из игры Resident Evil 5 поменялись костюмами.
Хотя, ИМХО, им обоим эти костюмы очень идут - персонаж из Resident Evil 5 недоволен тем, что на нем хитон, и говорит: Isn`t funny. Back my clothes now. ( Это не смешно. Верни мою одежду сейчас же. )

a_little_change_xd_by_wendymeg-d3et2xg.webp

Я понял этот отказ как просто нежелание Макса дальше об этом говорить.
Ну. А почему?!
Что этот дальнейший разговор вызывал или мог вызывать у Макса?
На Ваш взгляд.
Что Вам желательно не делать, чтобы в будущем избегать подобных отказов?

А какая методика должна быть, если мне это на самом деле интересно?
Замена собой Бога? Ну, я в курсе, что у Вас это есть.
Но это всё же нежелательно. Бог\Боги всё же мудрее нас, и знают много того, чего мы не знаем и не умеем, по любому..

Док, что думаете про картинку чуть выше? 🙂

Что этот дальнейший разговор вызывал или мог вызывать у Макса?
На Ваш взгляд.
Раздраженность вопросами?

Замена собой Бога? Ну, я в курсе, что у Вас это есть.
А что это такое?

Бог\Боги всё же мудрее нас, и знают много того, чего мы не знаем и не умеем, по любому..
Древнегреческие - да. 🙂 Зевс с Аполлоном геев* мерзостью не называли, как и не пытались навязывать людям представления о допустимой одежде. В отличие от нынешних двух наиболее распространенных религий.

Ну так идти к внутреннему можно и в хитоне, верно? Или все-таки лучше, чтоб не в хитоне?
В хитоне как фетише? Нет, не лучше.
Так же, как лучше медитировать не в фетише 🙂
А вообще в хитоне ходить - да пожалуйста. Сейчас в Москве \Волгограде - народ в очень разном ходит. Африканцы или арабы - в очень интересных разноцветных "балахонах". не знаю как называются. Однотонные чаще, но с узорами разными 🙂
Им там не жарко, хорошо :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху