М
Маша
Guest
Наверное не совсем так.Религиозность ограничивает сильнее, чем устав любой политической партии.
Просто есть такое что говорят - научи дурака богу молиться он себе лоб расшибёт. Не просто же так говорят😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное не совсем так.Религиозность ограничивает сильнее, чем устав любой политической партии.
Не, альтернатива есть всегда. _только такие_ - что-то на уровне "Никакой альтернативной службы нет! Только срочная! Или в тюрьму!". Копить тоже можно.Не найдёшь, в том то и дело. Условия обозначенные мной выше только такие допустим🙂
Может ты и беспроцентный кредит хочешь найти, хз🙂
🙂Вот насчет этого я лучше промолчу. Неохота холивары устраивать
Мы просто моделировали критерии выбора Уила. Выбор такой что только гомофобные товары и негомофобные товары негомофобных стран🙂Не, альтернатива есть всегда. "только такие" - что-то на уровне "Никакой альтернативной службы нет! Только срочная! Или в тюрьму!". Копить тоже можно.
Наверное чем больше ограничений - тем проще свести их к абсурду. Нынешние религии, где запрешено намного больше, чем разрешено - очень способствуют... расшдрию лбов. 🙂Просто есть такое что говорят - научи дурака богу молиться он себе лоб расшибёт. Не просто же так говорят😉
Там - это где? В выборе между гомофобными и негомофобными производителями? 🙂Выбор такой что только гомофобные товары и негомофобные товары негомофобных стран🙂
Там то выбор не велик имхо. Альтернатива и не нужна вообще то🙂
У нас большой опыт по части холиваров.Вот насчет этого я лучше промолчу. Неохота холивары устраивать. Считай, как хочешь...
Да, там.Там - это где? В выборе между гомофобными и негомофобными производителями? 🙂
Да. Как то вот не способствуют наиболее популярные ныне религии душевному спокойствию.а похвастаться почему то душевным спокойствием религия не гарантирует.
У меня альтернатива только между негомофобными производителями.У тебя же нет альтернативы, я верно поняла?
Какое греческое кафе? 🙂Так что у Вас с греческим кафе?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.