• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с детства идет несколько параллельных воображаемых жизней, в которых я побывала много кем, т.е. вот иду я в магазин и воображаю себе, что я - черный рэпер в цепях вышел в своем районе на прогулку, на работе пишу отчет, а воображаю себя Джоан Роулинг, пишущей про Гарри Поттера и так все время. Некоторые жизни у меня быстро заканчиваются, иногда трагически, некоторые со мной с детства. Не то чтобы это мне мешало, да и рассеянной или не от мира сего меня никто не считает, только муж иногда говорит:"ты где-то далеко". Я знаю, что могу ему рассказать и он меня поймет, я обычно все ему рассказываю, он мой лучший друг. Но я почему-то не хочу ему говорить о своих жизнях. Я ненормальная?
Я не знаю, что по этому поводу думает психиатрия, но мне кажется, что вы просто необычный и талантливый человек, и у Мироздания есть на вас какие-то планы.
Такого рода приветы с того света получает почти каждый, но мало кто их осознает. И мало у кого эти приветы такие яркие и плотные.
Вы не пробовали писать дневник от лица своих параллельных персонажей? Если это делать достаточно долго и время от времени перечитывать - есть шанс понять, что именно вам пытаются сообщить. К какой важной информации вы допущены.
Не говоря уже о том, что это может стать книгой, которая вас прославит.
Хороший ответ 🙂
Отчего, в случае проживания жизни за людей иного пола - реакции окружающих совсем иные?

Последнее редактирование:
И Седой понял, что женщина эта все равно поступит так, как сочтет нужным. Значит, зря он несся через лес, спешил, боясь опоздать, зря схватился насмерть с Рваным, вожаком волчьей стаи — все зря.
Или не зря?

Отчего, в случае проживания жизни за людей иного пола - реакции окружающих совсем иные?
Индиго говорил, что мужчина вздрочнул на тс, ну думал, что женщина, а потом узнал, что вздрочнул на тс и расстроился🙁
Вот о таких реакциях окружающих нам поведал Индиго🙂

Индиго говорил, что мужчина вздрочнул на тс, ну думал, что женщина, а потом узнал, что вздрочнул на тс и расстроился🙁
Вот о таких реакциях окружающих нам поведал Индиго🙂
🙂
Спасибо!
Биологическая ли реакция огорчения этого мужчины?
Или попахивает социальным?
Раз поступил так - значит уже не хорошая деточка , надо огорчаться..
Ну, или защищаться, мол ничего не знаю, не ведаю..
🙂

🙂
Спасибо!
Биологическая ли реакция огорчения этого мужчины?
Или попахивает социальным?
Раз поступил так - значит уже не хорошая деточка , надо огорчаться..
Ну, или защищаться, мол ничего не знаю, не ведаю..
🙂
А фиг знает.
Индиго рассказывал.
Наверное о важности хорошего пасса у тс это. Хз.
pop

Штоб не расстраивать скорее.
Я про эту сторону вопроса.
Хотя кому как🙂
Согласен, кому как.
Садисту-транссексуалу- покачественнее огорчать, не-садисту - чтобы не расстраивать 🙂
Это же тоже имеет право сочетаться.

Док, сегодня весь день чем то заняты были? Просто почему-то в мою тему не заглянули... 😉

Чтобы огорчать несчастных трансофобов еще лучше?
Для этого пасс нужен?🙂
Интересно, может ли быть такое, что с хорошим пассом трансфоб не поймет, что с трансгендером общается? Или по любому однажды поймет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху