dok34.ru
Moderator
У меня с детства идет несколько параллельных воображаемых жизней, в которых я побывала много кем, т.е. вот иду я в магазин и воображаю себе, что я - черный рэпер в цепях вышел в своем районе на прогулку, на работе пишу отчет, а воображаю себя Джоан Роулинг, пишущей про Гарри Поттера и так все время. Некоторые жизни у меня быстро заканчиваются, иногда трагически, некоторые со мной с детства. Не то чтобы это мне мешало, да и рассеянной или не от мира сего меня никто не считает, только муж иногда говорит:"ты где-то далеко". Я знаю, что могу ему рассказать и он меня поймет, я обычно все ему рассказываю, он мой лучший друг. Но я почему-то не хочу ему говорить о своих жизнях. Я ненормальная?
Я не знаю, что по этому поводу думает психиатрия, но мне кажется, что вы просто необычный и талантливый человек, и у Мироздания есть на вас какие-то планы.
Такого рода приветы с того света получает почти каждый, но мало кто их осознает. И мало у кого эти приветы такие яркие и плотные.
Вы не пробовали писать дневник от лица своих параллельных персонажей? Если это делать достаточно долго и время от времени перечитывать - есть шанс понять, что именно вам пытаются сообщить. К какой важной информации вы допущены.
Не говоря уже о том, что это может стать книгой, которая вас прославит.
Такого рода приветы с того света получает почти каждый, но мало кто их осознает. И мало у кого эти приветы такие яркие и плотные.
Вы не пробовали писать дневник от лица своих параллельных персонажей? Если это делать достаточно долго и время от времени перечитывать - есть шанс понять, что именно вам пытаются сообщить. К какой важной информации вы допущены.
Не говоря уже о том, что это может стать книгой, которая вас прославит.
Отчего, в случае проживания жизни за людей иного пола - реакции окружающих совсем иные?
Последнее редактирование: