• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Получается какой-то - раба любви. Как в песне - я боюсь твоей любви - то холодной то горячей, я боюсь твоей любви и боюсь что ты разлюбишь.
Ага 🙂
Хорошо, как раз напомнили книжку из говорилки 🙂
Надо ли быть рабой любви.
Там подробно :))

Вроде и ребенок - у ребенка мало ресурсов совсем, у взрослого побольше. Убегаю щас, буду позже.

Как стать взрослым -но при этом сохранить ребенка внутри.....

Вроде и ребенок - у ребенка мало ресурсов совсем, у взрослого побольше. Убегаю щас, буду позже.

Как стать взрослым -но при этом сохранить ребенка внутри.....
Правильный взрослый непременно сохраняет ребенка внутри.
Вчерашние Когда всё дома - это показывают🙂

Ага 🙂
Хорошо, как раз напомнили книжку из говорилки 🙂
Надо ли быть рабой любви.
Там подробно :))
🙂
Я тож помню.
Нужно всех удовлетворить, непременно, догнать и удовлетворить.😀
Где бы такую книжку взять то, с подробными инструкциями?😉
🙂

Ну я так и хожу - по улице - словно не я, а субличности сплошные (((. Даже вот это сейчас наверное тоже пишу - не от самости а от субличностей как-то. Ну хотя это не страшно если мне покажется что внутри я как мама или как бабушка - пугаться и ругаться - не нужно, а то только сильнее буду как они.

Ну я так и хожу - по улице - словно не я, а субличности сплошные (((. Даже вот это сейчас наверное тоже пишу - не от самости а от субличностей как-то. Ну хотя это не страшно если мне покажется что внутри я как мама или как бабушка - пугаться и ругаться - не нужно, а то только сильнее буду как они.
Это да. А методику - знаете, где брать и учиться этому.

Привет, пошли сегодня на базу. Методику знаю где брать. помогать себе.

Док, я немного выдохся, нужно полежать как раз, можно книгу почитать. Славик - к матери привязан, у них тоже типо симбиоз кажется. Но он гораздо - гораздо живее меня - у него мечта, стремление.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху