Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
У меня не получается даже пережить это - реветь, плакать. Я словно не я при этом, словно там мать - как в детстве говорила мне - если ты будешь плакать - то я тоже заплачу. Не давала мне пережить самому все это горе. Делала ответсвенным за свое состояние - за то что будет плакать она - и тогда я буду виноват еще больше видимо. Я не могу понять причину плача, понимаю что хочется, но никак не дает это облегчения. Когда она говорила что она тоже будет - я этого не хотел.
Но доверия между нами не было, я был вынужден просто скрывать свои чувства, затыкать их - так как боялся ее реакций, что она тоже будет плакать или будет кричать и злиться.
Вот почему я не могу просто любить и ощущать что меня любят, потому что не мог быть собой и переживать чувства - не боясь что мне будет что-то за это.
Поэтому наверное мне нужно доказательство - что меня точно принимают, целиком, со всеми чувствами и поведением.
Но как назло - они были всегда мной недовольны.
Условная любовь. Пытались так управлять и воспитывать.....
Но доверия между нами не было, я был вынужден просто скрывать свои чувства, затыкать их - так как боялся ее реакций, что она тоже будет плакать или будет кричать и злиться.
Вот почему я не могу просто любить и ощущать что меня любят, потому что не мог быть собой и переживать чувства - не боясь что мне будет что-то за это.
Поэтому наверное мне нужно доказательство - что меня точно принимают, целиком, со всеми чувствами и поведением.
Но как назло - они были всегда мной недовольны.
Условная любовь. Пытались так управлять и воспитывать.....
Последнее редактирование: