• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Фраза - странная. Много значений может иметь. Как хочешь - так и понимай.

И по поводу зависимости. Зависимость - от любви, от ожидания любви, от родителей. От всего сразу.

Типо - мне кажется что мне нужна любовь, но на самом деле - она есть и мне не нужна.

Вроде идёт процесс, запустил впервые html5 клиента , то есть без флеша!
:))
Ура!!

А какая? Чувствуется? Это не камень в мой огород - что мне хочется мол - очень многого... ?
Нет, не камень. Хочется - сами знаете - сделать что-то "холосее" и чтобы мама за это любила.
Не многого - а просто не того...
имхо 🙂

Так любовь - она и без этого существует...
А Вы сорри - ломитесь в открытые двери..
Своим этим заслуживанием и страхом не заслужить..
Это ведь стержнем является?
Вы вот - странные вещи пишите. Вот ломлюсь я допустим в открытые двери. К матери, она любит, как Вы пишите - а я вот не вижу и все равно ломлюсь. Только как эта любовь то выражается ? Вы же знаете прекрасно - какие слова говорились мне, какие манипуляции были. Слова - буквально - что любят за что-то, а не просто так. И отношение - тоже. Да, нужно учитывать что мать - больной человек, и любви от нее вообще ждать и хотеть не нужно. Она саму себя не любит. Но тогда и выражаться яснее - что любовь - кругом - не в родительской семье - а вообще в жизни. Или что Вы имеете в виду?

Нет, не камень. Хочется - сами знаете - сделать что-то "холосее" и чтобы мама за это любила.
Не многого - а просто не того...
имхо 🙂
Что ? Многого - а просто не того?

Хочется чтобы просто так любила. Без делания чего-либо.

Что ? Многого - а просто не того?

Хочется чтобы просто так любила. Без делания чего-либо.
Именно. И она хочет того же. Просто потому, что она живая..
А каждый ищет условий для этого. И что-то вроде "сначала мол пусть он\она первая докажет свою любовь!"...

А каждый ищет условий для этого. И что-то вроде "сначала мол пусть он\она первая докажет свою любовь!"...
Так докажет - это и есть делание. Зарабатывание.

Я то ее люблю и так. В ответ только слышу - плохие вещи Док. Хороших не ждать, а продолжать любить.

Я скорее хочу - чтобы ей было хорошо и тогда мне будет хорошо. Понимаете - логику ребенка - порадовать - не всегда значит заработать любовь, заслужить - а логика - если ей хорошо то и мне будет. То и со мной будет она другой, лучше. Но это тоже похоже на ребенка. Она сама вообще должна отвечать за свое настроение и состояние - а не я. Иначе симбиоз и зависимость.

Док - Вы понимаете - что в этом что-то не то. Если она - хочет того же - то это не правильно. Ну не от меня ей нужно хотеть - материнской любви, отцовской, мужской. Она меня ломала таким образом.

Если предъявляются какие-то требования - которые ребенок не может выполнить - и она делает вывод - что - ты меня не любишь. Я просто был в панике. Или бабушка - что он не любит ни кого, он не слушается. И так постоянно.

Что я мог сделать - если мое поведение и мои дела не могли соответствовать их представлениям о любви. Это совсем не значит что я их не любил. Я их любил просто так, априори.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху