• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пока что вроде не ушел в другую сторону. Мысли такие взрывные были конечно, как ее поколотить в воображении и тому подобное. Но были еще и другие мысли. Что это не человеческие взаимоотношения. И что все это довольно неприятно. Что у матери этот ребенок внутренний сидит на такой вот волне - истерик и выкручивания рук - чтобы быть выше, на высоте и чтобы подминать других под себя, конкретно меня - и привязывать.

Кстати Док - вот я когда букет слепил - ей нравилось, Вы тогда сказали - что заработал - не любовь а уважение. Но ведь - любовь должна в себя включать уважение. А если его нужно - зарабатывать - тогда это не любовь.

Кстати Док - вот я когда букет слепил - ей нравилось, Вы тогда сказали - что заработал - не любовь а уважение. Но ведь - любовь должна в себя включать уважение. А если его нужно - зарабатывать - тогда это не любовь.
Так любовь - она и без этого существует...
А Вы сорри - ломитесь в открытые двери..
Своим этим заслуживанием и страхом не заслужить..
Это ведь стержнем является?

Где она существует Док? В смысле - у родителей ко мне? Мне кажется что там страха больше - а страх убивает любовь. Вызывает зависимость а не любовь. Ну и без уважение - опять же, какая любовь - без уважения?

Где она существует Док? В смысле - у родителей ко мне? Мне кажется что там страха больше - а страх убивает любовь. Вызывает зависимость а не любовь. Ну и без уважение - опять же, какая любовь - без уважения?
Любовь без уважения - сложно, согласен.
Но речь-то про зависимость от этого. А не про любовь.
Вот от зависимости и освобождайтесь.
Сначала.
Сначала А, и лишь затем Б.

Любовь без уважения - сложно, согласен.
Но речь-то про зависимость от этого. А не про любовь.
Вот от зависимости и освобождайтесь.
Сначала.
Сначала А, и лишь затем Б.
Зависимость от чего? Я говорю что у родителей - зависимость и у меня тоже. Зависимость - от зарабатывания любви? Или от родителей?

Я вот написал - что любви у родителей - не существует - есть страх, есть зависиомость - это не любовь, без уважения.

Я вот написал - что любви у родителей - не существует - есть страх, есть зависиомость - это не любовь, без уважения.
Со стороны у мамы Вашей любовь чувствуется. Да, не та. что Вам хочется, видимо..

Я пока сорри - занялся БББ, продвигаюсь, но оторваться не могу.
До завтра, видимо!

А какая? Чувствуется? Это не камень в мой огород - что мне хочется мол - очень многого... ?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху