• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Именно.
И как раз по причине сверхценности (психологический термин, не бытовой) - чекание идет по не-главным пунктам.
Скажем "манеризм" тот самый. Который женщинам не обязателен, который отталкивает многих людей и потенциальных партнеров.
Но который ощущается как подтверждение своей феминности или тому что надо научиться для доказательства своей феминности.
🙂
Я такой фигней не занимаюсь кстати, если вы заметили girl
😀
И я не отталкивают от себя потенциальных партнеров😉

🙂
Я такой фигней не занимаюсь кстати, если вы заметили girl
😀
И я не отталкивают от себя потенциальных партнеров😉
Значит сверхценности нет 🙂
Или видите и другие стороны женственности, учитесь видеть. Видеть важное.

Значит сверхценности нет 🙂
Или видите и другие стороны женственности, учитесь видеть. Видеть важное.
Не только вижу, но и показываю окружающим 😉 girl
Вроде неплохо показываю, но я еще учусь. Я молодая!!!🙂

Я не про критерии может быть, я про надежду. Последнюю надежду. Сменить пол например.
А так то критерии конечно истинными кажутся.
Вроде сначала чекание, а затем надежда...а может и правда наоборот. Спасибо, есть и такой вариант, точно.

Чем больше опций у человека тем лучше, поэтому смену пола стоит рассмотреть всерьез. ИМХО.

Чем больше опций у человека тем лучше, поэтому смену пола стоит рассмотреть всерьез. ИМХО.
Конечно всерьёз.
Это не шутки 🙂
Повторюсь - мой подход - рассмотреть причины, мотивирующие к этому.
Ваш вариант - исходит из Ваших (или маминых, без разницы) представлений о мужественности и феминности.
Так, примерно?

Именно всерьез.
Но ты же не веришь, аутогинефилам и тс, что они как дефффчонки🙂
Это не серьезно. Или наоборот это то и серьезно?

Повторюсь - мой подход - рассмотреть причины, мотивирующие к этому.
А какие причины у Кирилла?
К Кириллу вопрос🙂
К первоисточнику🙂
Вот первоисточник пишет:
Я не чувствую сильный драйв менть пол. Так, вспышки лишь. То появляются, то угасают. Давно кстати сильных вспышек не было, так, рассуждения лишь.

Именно всерьез.
Но ты же не веришь, аутогинефилам и тс, что они как дефффчонки🙂
Это не серьезно. Или наоборот это то и серьезно?
Бланчард тоже не верит в женские мозги, души, однако говорит что аутогинефилам можно пол менять, это паллиативное лечение аутогинефилии.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху