• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Было несколько видов отношений. С отцом, потом с другим мужчиной, потом с третьим, щас с четверым. Она текущие отношения не развивает пока, ждет когда моя ситуация с полом разрешится.
Наверное нужны подробности, раз ты планку поднял. Я об этом.
Подробности мамины с откровенностью с сыном. Имхо.

Наверное нужны подробности, раз ты планку поднял. Я об этом.
Подробности мамины с откровенностью с сыном. Имхо.
Она волнуется за мою социализацию. Считает что смена пола может способствовать социализации. Может. Но не настаивает.

Со стороны - видится лучше.
Ваши варианты - можно продолжить детскую эту картину мира. МОжно присмотреться как у других людей в схожих условиях, возрасте - и стремиться выправить острые углы, которые образовались (это без анализа, просто как инопланетянин прилетел и осваивается в не очень понятной цивилизации). Можно и анализировать-копать причины и уже затем принимать решение.
Или - раскачивать качели как сейчас, то в сомнения то обратно откат..

Избирательная память возможна. Каждого мальчика хоть несколько раз, но сравнивали с девочкой.
Ну в целом мама действительно говорила психологу что я по характеру как девочка, это просто было
Да ,это тоже есть. "Подгоняние" под концепцию - никто не отменял. В том числе - непредумышленное подгоняние. Анализ обычно много интересного выявляет. Неожиданного даже 🙂

Ну когда мне говорят что я мужчина, активный, сильный....Я плохо это слышу. Что вы говорите ?🙂
Именно!
Кто-то говорит, что Уилбур может учиться. Может математику освоить, ибиологию даже!
А он - не слышит, ибо в голове иная концепция.
И всякая чушь типа "небо зелёное, я мужчина сильный, ещё и математику надо учить,.." - мимо ушей идёт.

Она волнуется за мою социализацию. Считает что смена пола может способствовать социализации. Может. Но не настаивает.
Может наверное способствовать той социализации, которую она знает и что она считает социализацией.
Так тоже мамы волнуются при подборе невесты для сына - что считают браком, отношениями, семьей. Или лечением простатита у сына занимаются.

Последнее редактирование модератором:
Может наверное способствовать той социализации, которую она знает и что она считает социализацией.
Так тоже мамы волнуются при подборе невесты для сына - что считают браком, отношениями, семьей. Или лечением простатита у сына занимаются.
Я не чувствую сильный драйв менть пол. Так, вспышки лишь. То появляются, то угасают. Давно кстати сильных вспышек не было, так, рассуждения лишь.

Я не чувствую сильный драйв менть пол. Так, вспышки лишь. То появляются, то угасают. Давно кстати сильных вспышек не было, так, рассуждения лишь.
А чо аутогинефилам и тс не веришь, что они были сисси? Они не играли с мальчиками, в войнушки, только с куколками. И вообще как девчонки были.
Так говорят обычно.
Почему не веришь?

А чо аутогинефилам и тс не веришь, что они были сисси? Они не играли с мальчиками, в войнушки, только с куколками. И вообще как девчонки были.
Так говорят обычно.
Почему не веришь?
Я не верю потому что ...они слишком хотят чтобы было так. И склонны к самообману в отношении этого. Другому человеку про это бы поверил

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху