• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Избирательная память возможна. Каждого мальчика хоть несколько раз, но сравнивали с девочкой.
Ну в целом мама действительно говорила психологу что я по характеру как девочка, это просто было
Медвед, Большую медведицу надо слушаться😉

Избирательная память возможна. Каждого мальчика хоть несколько раз, но сравнивали с девочкой.
Ну в целом мама действительно говорила психологу что я по характеру как девочка, это просто было
Ну еще она много раз говорила что ты крутой мальчик. Но это как-то ты не помнишь или не хочешь помнить 🙂 Когда мне говорят что-то плохое у меня начинаются проблемы со слухом. 🙂

Кирилл, почему не веришь аутогинефилам, что их феминизировали, и что они в куколки играли, а в войнушки не играли, и вообще не играли в мальчишеские игры?
Я верю им.
И вообще тому верю что они как девчонки были.
Sissy girl

%D0%A5%D0%B0%D1%83%D1%81.jpeg

Интересный разговор.
Фильм такой есть - Все о моей матери. Индиго его еще любил.
Что у твоей мамы по части секса? Отношений с мужчинами?

Так то словно оборван разговор. Вроде бы обсудили и ничего не обсудили. Не приоткрыли завесу.
Я смотрел этот фильм. Да, Индиго много раз приводил разбор этого фильма. Там герой злостный транссексуал 🙂 Прямо злодей аморальный, всем плохо сделал.

Что у твоей мамы по части секса? Отношений с мужчинами?
Было несколько видов отношений. С отцом, потом с другим мужчиной, потом с третьим, щас с четверым. Она текущие отношения не развивает пока, ждет когда моя ситуация с полом разрешится.

Я смотрел этот фильм. Да, Индиго много раз приводил разбор этого фильма. Там герой злостный транссексуал 🙂 Прямо злодей аморальный, всем плохо сделал.
Да, там разборчик этого фильма высокоморальный висит на овере пожалуй🙂
Главное мама же встретила этого мужчину, и героиня Пенелопы Круз встретила его. И тянуло их к такому типажу. А так повесить всю вину на злодея/транссексуала - дык ума много не надо🙂
Он типа козел, или она коза, транссексуалка же🙂
И в конце разбор был, что таки этот транссексуал, держа на руках своего ребенка, проникается и человеческое в нем просыпается. Ах, ах, ах.
Ну да, он же даже статуэтку украл священную, ничего в нем святого не было.
В общем фильм то не только о злодее транссексуале, но выходит и о женщинах с особенностями, мамах с особенностями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху