TightBack361
Club
В Windows ещё отличается кодировка консоли и не консоли. По моему выводится в кодировке dos.
(на самом деле не разбираюсь в C++ и Windows)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я писал уже что C# подходит лучше для обучения, С++ слишком низкоуровневый.В Windows ещё отличается кодировка консоли и не консоли. По моему выводится в кодировке dos.
Я бы с удовольствием и на С начал, но до твоей книги я не дотягиваю.Ну я писал уже что C# подходит лучше для обучения, С++ слишком низкоуровневый.
Да, кстати🙂. Хорошая идея🙂Если не получится настроить вывод, то можно выводить и латинскими буквами 🙂
Ну команд на русском явно нет. Поэтому кириллица и не нужна там особо. Хотя она может понадобиться для навигации по файловой системе, так как название файлов в widnows кодируются юникодом, могут быть на русском. CD - путь к папке.Я давно не писал в консоли кириллицей 🙂
Да, я как раз об этом подумал 🙂Ну команд на русском явно нет. Поэтому кириллица и не нужна там особо. Хотя она может понадобиться для навигации по файловой системе, так как название файлов в widnows кодируются юникодом, могут быть на русском. CD - путь к папке.
А что в ней хорошего? Игра низкого качества. С кучей ошибок, неточностей, непониманием позиции. Уровня 4 разряда.Хорошая игра![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.