• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только Вы 🙂
Тот, кто сразу не врубился - пример и невротизирующий фактор, для всех остальных. Остальные живут в напряжении, и точно _на проснутся_...
При этом старшие опытные геи* в этом коллективе - могут не просыпаться и сами. Искренне быть уверенными, что АУЕ, что они болеют за все хорошее против всей фигни..
Ну да, не тока я🙂
Вито бы очень нервничал имхо. Кому-нибудь башку бы отвертеть хотел бы точно, отреагировать надо же как-то. И искренне имхо.
Ну а я бы его наверное поддержала, может распальцевала как тут дела обстоят, на малолетке.😉

Ну да, не тока я🙂
Вито бы очень нервничал имхо. Кому-нибудь башку бы отвертеть хотел бы точно, отреагировать надо же как-то. И искренне имхо.
Ну а я бы его наверное поддержала, может распальцевала как тут дела обстоят, на малолетке.😉
Дык всё просто - нельзя же _красное_ брать, ты что не знаешь это ментовский цвет! Нельзя же шваркать ложкой по тарелке, если не хочешь зашквариться, что тут непонятного?
Выигрывают те, кто вырос уже в подобной среде, привык, и им это естественно..
А новичкам да, нервно будет.

Охриненный там был ритуал.
Аналогия человеческая - ребенок перестал верить в сказки фильмы, в Рэмбо не верит, в Терминотора не верит, в принцессу не верит, ибо показывается что это на самом деле. Ритуал посвящение во взрослых.
Что дескать это просто поток воздуха, который тебя поддерживает, и никакого чуда нет. И это ребенок должен понять и увидеть и сразу мозг должен покрыться мраком, взрослостью типа. Знанием типа.
Да, умудренный жизнью либерал, знающий все про русских, умудренный жизнью мужчина, знающий сколько стоят женщины, умудренная жизнью женщина, дающая что мужики кАзлы и просто должны деньги давать, много...а если не дает то не мужик.
Замечательный мужик меня возит в Геленджик, короче 🙂

Дык всё просто - нельзя же _красное_ брать, ты что не знаешь это ментовский цвет! Нельзя же шваркать ложкой по тарелке, если не хочешь зашквариться, что тут непонятного?
Выигрывают те, кто вырос уже в подобной среде, привык, и им это естественно..
А новичкам да, нервно будет.
Да, зашквары будут, я об этом. Если не знаешь этого и не вырос в этом, не привык. Зашквары будут офигенные.
Ты не сможешь даже прикинуться, что знаешь правила, придется учить на месте. Другим, понимающим, выросшим в этой среде, да, легче.

Да, зашквары будут, я об этом. Если не знаешь этого и не вырос в этом, не привык. Зашквары будут офигенные.
Ты не сможешь даже прикинуться, что знаешь правила, придется учить на месте. Другим, понимающим, выросшим в этой среде, да, легче.
Выгода, короче, очевидна.
В том числе не только сексуальная - просто власть и гарантии своего положения - это кайф 🙂
Ну и секс, ты же в своем праве, этот ботаник и правда же зашкварился, надо его наказать..
БДСМ , хоть и специфический.

Малолеткам на этапах, на взрослых тюрьмах, в общих камерах, не раз разъясняли, что это не понятия, а полная чушь, что нужно жить по общим тюремным законам, а не потому бреду, что выдумали на «малолетке», но все как об стену горох.
Вот еще показательно.
Мне так обьясняли, что когда в детстве собирали типа со школьников на общак на зону, то это вовсе не так.
На зону никакой уважающий себя зэк со школоты не будет бабки на обеды сшдрь. Это просто развод младших старшими. И полная чушь🙂

Вот еще показательно.
Мне так обьясняли, что когда в детстве собирали типа со школьников на общак на зону, то это вовсе не так.
На зону никакой уважающий себя зэк со школоты не будет бабки на обеды сшдрь. Это просто развод младших старшими. И полная чушь🙂
Но доказать, выступив против уже сложившейся компании уверенных и наглых типов - сложно или нереально..

Государь вышел из вагона, император Франц-Иосиф сердечно приветствовал Его, оба Монарха поцеловались.
Это не желтая пресса, это норма отношений между мужчинами, однако.
Вариант нормы, я подчеркну.
Сердечно - видимо означает "с искренним чувствами".
Так ли было или чувства имитировались - я не в курсе 🙂
Но то, что чувства искренние должны быть при поцелуе двух мужчин - это воспринималось нормой, очевидно..

Но доказать, выступив против уже сложившейся компании уверенных и наглых типов - сложно или нереально..
Не рекомендуется размахивать флагом🙂. Знаю.
Лучше не связываться. Может по принципу ЗССД😉
Ладненько, прикроем тему эту. Вроде разобрались потихоньку. Не хочу себя накручивать и распалять. Хотя и признаю - тема распалительная. Но нафиг она мне нужна? Правильно, не нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху